Ведущая «Орел и решка. Шопинг» Маша Ивакова: «Я поражена столицей Азербайджана» - ФОТО | 1news.az | Новости

Ведущая «Орел и решка. Шопинг» Маша Ивакова: «Я поражена столицей Азербайджана» - ФОТО

13:56 - 25 / 05 / 2015

БАКУ, 25 мая - 1NEWS.AZ

Интервью 1news.az c российской моделью, актрисой, ведущей программы «Орел и решка. Шопинг» Машей Иваковой.

На прошлой неделе в столице Азербайджана прошли съемки выходящей на телеканале «Пятница» программы «Орел и решка. Шопинг», эфир которой запланирован на самое ближайшее время.

Приезд ведущих шоу Антона Лаврентьева и Маши Иваковой в Баку вызвал ажиотаж среди их азербайджанских поклонников, «забросавших» Instagram ведущих сотнями комментариев с просьбами о фан-встрече.

Маша Ивакова не смогла отказать поклонникам, так тепло встретившим ее в Баку, и пригласила всех на автограф-сессию в «360 Bar», где сфотографировалась с каждым желающим и раздала автографы.

До старта встречи с фанатами, которых в отеле Hilton Baku собралось огромное количество, ведущая «Орел и решка. Шопинг» ответила на вопросы 1news.az.

- Для меня большая неожиданность, что у Вас такое большое количество фанатов в Баку. Вы ожидали такой ажиотаж вокруг Вашей персоны и программы в столице Азербайджана?

- Я знала, что поклонников проекта «Орел и решка. Шопинг» немало, но не могла предположить, что их настолько много – это очень приятно. Мы не планировали встречи с поклонниками, но видя бесконечные комментарии в социальных сетях, добрые слова и пожелания, все-таки решили устроить фан-встречу в последний день пребывания в вашем гостеприимном солнечном городе. Рада, что у меня и у «Орел и решка. Шопинг» в Баку такое большое количество преданных, верных, любящих поклонников.

- Уверен, что и во время съемок программы поклонники подходили к Вам, и на улицах Баку…

- Подходили и говорили восторженно о том, как им нравится наша программа и что очень здорово, что следующий выпуск будет посвящен Баку. Нам такие слова очень дороги. Они говорят о том, что наша работа - это не просто так, радует, что наш труд приносит людям радость и позитивные эмоции. Это дорогого стоит.

- Вы впервые в Баку?

- Да, впервые. Скажу, что я поражена столицей Азербайджана. Такой чистоты и современности в Баку я увидеть не ожидала. Все настолько красиво, что не нахожу слов, чтобы передать эту красоту.

Особенно меня поразил центр города. Тут множество мест для пеших прогулок и бега, хочется и гулять, и спортом заниматься. Ну, а совсем скоро Баку станет центром европейского спорта – у вас пройдут первые Европейские игры, и видно, как город готовится к этому масштабному мировому событию.

Я провела вечер рядом с Девичьей башней и поняла, что просто не хочу уходить оттуда, все вокруг так душевно и тепло, чувствуется история, но в то же время Баку очень современный, чистый город.

- Вы недавно были в Грузии и в своем Instagram отметили, что «в Тбилиси с дизайнерами все в порядке!», а что скажете о Баку в модном плане?

- Скажу, что в Баку в работе дизайнеров присутствует национальный колорит, в то время как Тбилиси больше равняется на Европу. Бакинские дизайнеры отдают предпочтение этнике, гордятся этим, тем самым подчеркивая свои корни. Я блондинка и мне, к сожалению, идет не все, хотя нравится все. Будь я брюнеткой, как большинство бакинских девушек, ходила бы вся в золоте – но из-за моего цвета волос многое мне просто не идет.

- Что интересного мы увидим в выпуске «Орел и решка. Шопинг», посвященном Баку?

- Будет много интересного, но подробностей рассказывать не буду, все увидите сами. Единственное, что скажу, мне все очень понравилось и, покидая столицу Азербайджана, я буду очень скучать по уютным бакинским улочкам. До скорой встречи!

Феликс Вишневецкий, Г.Р.