Ани Лорак: «Баку – европейский город мирового уровня!» | 1news.az | Новости

Ани Лорак: «Баку – европейский город мирового уровня!»

13:16 - 30 / 04 / 2012

БАКУ, 30 апр - 1NEWS.AZ

29 апреля впервые в столице Азербайджана состоялось выступление суперзвезды украинской эстрады Ани Лорак.

Выступление дивы украинской эстрады певицы Ани Лорак прошло в рамках концерта «Звезды поддерживают Евровидение» в Национальном приморском парке, организованного официальным азербайджанским фан-клубом конкурса при спонсорской поддержке мобильного оператора Nar Mobile.

Напомним, что Ани Лорак является одной из самых ярких звезд конкурса «Евровидение» последних лет – талантливая украинская красавица с песней Shady Lady заняла второе место на «Евровидении - 2008».

Выйдя на концертную сцену в Национальном приморском парке, Ани Лорак, обращаясь к публике, пришедшей на концерт, заявила, что влюбилась в Баку:

«Я влюбилась в столицу Азербайджана – город Баку, его жителей, красоту, в ваше гостеприимство. Вы счастливые люди, что живете в таком городе!».

После концерта Ани Лорак дала интервью 1news.az.

- Чем покорил вас наш город Баку?

- Всем! Началось все с дороги из аэропорта в гостиницу. Я постоянно задавала себе с удивлением вопрос - «Где я?», «Что это такое?», «Это Баку?». Прибыв в отель, я снова стала задавать себе эти же вопросы – у меня было такое ощущение, что я во Франции или Италии. Какие вы гостеприимные – просто слов нет! Спасибо за отличный прием!

О публике, перед которой я выступала сегодня – разговор отдельный. Я, конечно же, ждала теплого приема, но такой поддержки и положительного заряда от зрителей, перед которыми я  выступала – не ожидала. Спасибо всем, кто присутствовал на концерте, за поддержку и любовь. Смело могу сказать, что, посетив Баку, я с первого взгляда в него влюбилась.

Баку - европейский город мирового уровня, который нужно показывать и о котором нужно всем говорить. Я всем буду рассказывать как у вас здесь классно. И обязательно вернусь в Баку, я уверена, еще не раз.

- Не планируете дать концерт в ближайшее время в Баку?

- С большим удовольствием, буду рада еще одной встрече с бакинцами, думаю, что она состоится в ближайшее время. Пригласите – я буду только рада!

- Во время «Евровидения - 2012» не думаете посетить Баку?

- Если смогу, то обязательно приеду в Баку во время проведения международного песенного конкурса «Евровидение - 2012». У меня на это время запланированы гастроли, но если получится, то приеду в Баку. Хотелось бы понаблюдать за «Евровидением - 2012», находясь в зале, только тогда ты полностью ощущаешь конкурсный дух.

- Ваш прогноз на «Евровидение - 2012» для Украины?

- Опасно давать какие-либо прогнозы. Помню, когда я участвовала в «Евровидении», также составлялись предварительные хит-парады, и многие, кого ставили на первые позиции, в итоге занимали далеко не лидирующие строчки.

От всего сердца желаю удачи представительнице Украины и Азербайджана на «Евровидении - 2012». Никаких советов давать не буду, так как в данный момент для них важна исключительно наша поддержка и любовь.

- Ваше пожелание бакинцам?

- Желаю бакинцам , самое главное, здоровья, любви, гармонии в душе и праздника. Главное чтобы в вашей жизни всегда преобладал позитив. Всячески блокируйте негатив и гоните его прочь. Улыбайтесь, слушайте хорошую музыку, а самое главное любите друг друга, ведь любовь - это смысл жизни.

Феликс Вишневецкий