1news.az

Самир Багиров: «В 50 лет жизнь только начинается» - ФОТО – ВИДЕО

17 Июля, 2018 в 11:15 ~ 3 минуты на чтение 7296
Самир Багиров: «В 50 лет жизнь только начинается» - ФОТО – ВИДЕО

Звезда азербайджанской эстрады Самир Багиров готовится к своему выступлению на международном музыкальном фестивале «Жара-2018», который пройдет в столице Азербайджана с 26 по 29 июля.

Будучи героем программы «5-й элемент» в начале года, С.Багиров отметил, что в «50 лет жизнь только начинается», дал слово поклонникам, что 2018 год будет полон творческих сюрпризов и новых интересных проектов, и, как видим, сдержал свое слово, вернувшись на эстраду с новым хитом.

«Сейчас я занят подготовкой к фестивалю «Жара», все решаю, в каком образе предстать перед вами. Ужасно хочется, чтобы все остались довольны. Параллельно за короткое время планирую выпустить три новые песни, одна из которых о самом любимом городе на планете «Баку, с тобой любовь моя», - рассказывает С.Багиров своим поклонникам в социальной сети Instagram.

Отметим, что на международном музыкальном фестивале «Жара-2018» Самир Багиров выступит 27 июля с песней «Без остатка», автором которой является Fidan Aliva (она же и новый продюсер исполнителя). Отметим, что именно с треком без «Остатка» С.Багиров вернулся на азербайджанскую эстраду после затянувшегося творческого перерыва.

«Перед фестивалем «Жара» мне чисто случайно посчастливилось познакомиться с королем нашей эстрады Самиром Багировым, которого я слушала все свое детство, и который очень долгое время отсутствовал, и показать ему сырые наброски песни «Без остатка». Наверное, я бы так и не докончила этот трек, если бы не его личная история, прозвучавшая в ответ на мой вопрос: «Почему Вы оставили все и ушли в затишье?» Ведь я пишу песни, исключительно основываясь на реальной истории, взятой из жизни (будь это моя история из жизни или из жизни абсолютно незнакомых мне людей).

К счастью, мы оказались с ним абсолютно на одной «волне», и его зацепила моя песня, даже находясь на «сыром этапе». Мы совместно записали ее, выпустили и по мере ваших положительных отзывов в космическом количестве и бесконечных видео, которые вы нам присылаете (даже за пределами Азербайджана нас слушают!), мы поняли, что она уже на слуху у многих, и нам по обоюдному решению захотелось продолжить наше сотрудничество/ закрепить творческий союз. Уже официально и документально как продюсер. Теперь я и мой лейбл Shahsab Sound | Record отвечают за творческое возрождение и возвращение Самира Багирова на нашу эстраду (и не только нашу). Спасибо за доверие, Самир, и за твой неповторимый талант, который вдохновил меня на новые идеи, песни, альбомы», - рассказывает о сотрудничестве с певцом его продюсер Fidan Aliva.

Ниже представлена полная версия промо-фотосессии исполнителя, снятой к его возвращению на азербайджанскую эстраду фотографом Исмаилом Рзаевым.

Читайте по теме:

Самир Багиров стал гостем программы Андрея Малахова «Пусть говорят» - ВИДЕО

Самир Багиров впервые рассказал о наркотической зависимости: «В один момент я понял, что это конец…» - ВИДЕО

Самир Багиров ответил хейтерам: «Спасибо за негатив, главное, что нет равнодушных…» - ВИДЕО

Самир Багиров вернулся на эстраду: «Любить всегда я буду, отдаваясь без остатка» - АУДИО

Как сегодня выглядит вернувшийся на эстраду Самир Багиров? – ФОТО

В.Ф., Э.Т.

Фото: Исмаил Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net