1news.az

Реакция представителей шоу-бизнеса на смерть Анара Нагылбаза: «Его убило общество» - ФОТО

5 Августа, 2018 в 18:47 ~ 5 минут на чтение 26374
Реакция представителей шоу-бизнеса на смерть Анара Нагылбаза: «Его убило общество» - ФОТО

4 августа скончался, страдавший циррозом печени известный азербайджанский рэпер Анар Джабиев, выступавший под сценическим именем «Нагылбаз» (сказочник) – причиной смерти которого называют внутреннее кровотечение.

Отметим, что пользователи социальных сетей в своих сообщениях об уходе из жизни рэпера отмечают, что возможной причиной его смерти стал стресс, перенесенный после недавнего порно-скандала, связанного с появлением в Сети скандального видео с участием А.Нагылбаза – а вот как комментируют смерть рэпера представители азербайджанского шоу-бизнеса.   

«Пусть простит Бог его грехи. У каждого из нас свое время…» - пишет в сети Instagram рэпер Эльшад Хосе, комментируя смерть коллеги.

«Может это станет для всех уроком – никогда нельзя вмешиваться в чью-либо частную жизнь. Есть люди беспечные, а есть те, кто все принимает близко к сердцу. Не знаю, Анар умер от стресса или нет. Жизнь и смерть дает Бог. Знайте, что бить упавшего нельзя» - отмечает заслуженная артистка Севда Алекперзаде.

Радио и телеведущая Илаха Шихлинская сделала в Instagram Stories следующий пост о смерти рэпера: «Это вы убили его, общество убило его. Если покопаться в жизни каждого, то можно найти столько грязи. Но себя ведут так, словно чисты. Да, этому нет аналога, все еще живем в каменном веке»

А так отреагировал на смерть Анара Нагылбаза актер Талех Юзбеков: «Мы все убили его – суя нос в чужую жизнь, добивая упавшего, создавая об этом новости и делая троллинг, боясь его защищать. Теперь будем спать со спокойной совестью».

«Я не поверила, когда узнала новость о смерти – позвонила матери Анара,чей крик заставил меня расплакаться. Не дай Бог родителям испытать горе потери ребенка. Анара убило, то, что о нем писали в социальных сетях. Прекратите, нет людей без ошибок. У него было столько желений на будущее, но они так остались неосуществленными» - пишет в Сети певица Джамиля Искендерова.

«Анар первый привнес в Азербайджан жанр рэпа и влюбил нас в эту музыку. После него рэп стал развиваться. Когда у творческого человека умирает душа, тело не может жить. Покойся в раю» - пишет в Instagram Замик Гусейнов.

Актриса и танцовщица Оксана Расулова согласна с мнением З.Гусейнова: «Когда убивают душу человека, его тело не может жит. Он получил в последнее время множество ударов и вот их итог. Депрессия, пьянство, болезнь, смерть. Терпения семье Анара Нагылбаза».

Автор и исполнитель Мурад Ариф представил в соцсети Instagram последнюю переписку с покойным артистом, которую сопроводил следующим комментарием: «Он был по-настоящему творческим человеком. Мы не были близкими друзьями, пересекались всего 3-4 раза. Нельзя отрицать тот факт, что именно он принес рэп в Азербайджан и писал отличные тексты. Больше всего сожалею о том, что он ушел по неоправданной причине. Грязно копаться в чужой жизни и делать из нее сенсацию. Будто все ангелы, кроме Нагылбаза. Как же сложно в Азербайджане быть артистом».

«Я в шоке. Я лично не знала покойного Анара, но была в курсе последних событий происходивших в его жизни – читая новости, нервничала, так как считаю, что ни у кого нет права вмешиваться в чью-либо личную жизнь. Те, кто получал удовольствие от подобных новостей, выходящих ради рейтинга – люди, вы теперь спите спокойно? Если не на этом свете, то на том вы ответите за свои поступки.

У пророка Исы был очень хороший вопрос к людям, забросавшим камнями женщину «Кто здесь безгрешен? Пусть выйдет вперед тот, кто безгрешен». В своих глазах не видите бревно, в других ищите соринку. Анар, спи спокойно, теперь тебя никто не будет тревожить» - отмечает в Instagram певица Ильхама Гасымова.

«Анар, как жаль, что тебя больше нет. Когда он предложил ее спеть вместе, я сразу согласилась. Запись делали на ANS records, давным-давно. Рустам Рзаев помнишь? Вот так и в жизни, жил эмоциями и сгорел. Как жаль, друг мой. Да упокоит Всевышний твою душу!» - делится воспоминаниями певица Эка Гасанли.

Читайте по теме:

Скончался рэпер Анар Нагылбаз - ФОТО

Последние статусы Анара Нагылбаза в Facebook: «Люблю Айтен...» - ФОТО

Отец Анар Нагылбаза: «Он умер у меня на глазах» - ВИДЕО

Бывшая жена Анара Нагылбаза: «Я не знаю, как сказать детям о смерти их отца»

Анар Нагылбаз похоронен – ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Вспоминая Анара Нагылбаза: лучше песни из репертуара первого азербайджанского рэпера – ВИДЕО

Ф.В.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net