1news.az

«Не переставайте молиться!» Анализы маленькой Амелии не позволяют начать химиотерапию – ФОТО

16 Октября, 2018 в 16:50 ~ 4 минуты на чтение 50835
«Не переставайте молиться!» Анализы маленькой Амелии не позволяют начать химиотерапию – ФОТО

История маленькой Амелии, страдающей острым лейкозом, за короткий срок привлекла внимание огромного числа людей, которые жертвовали финансовые средства на ее дорогостоящее лечение.

А один человек, пожелавший остаться анонимным, согласился помочь семье и оплатить недостающую для лечения сумму. После этого благородного поступка сбор денег был остановлен.

Читайте по теме:

Медина Гаджиева «Сейчас наша малышка очень слабая, ей больно, плохо…»

У маленькой Амелии появился шанс: Mr.X покроет недостающую сумму

Сегодня мать девочки Медина Гаджиева опубликовала пост в группе, созданной для помощи Амелии, где неравнодушные люди постоянно интересуются ее здоровьем и продвижением лечебного процесса.

К сожалению, на данный момент состояние здоровья девочки неутешительно. Приводим вашему вниманию слова матери:

«За всю эту неделю химию так и не начали, потому что анализы никак не поднимаются... Каждый день мы шли в дневной стационар с мыслями «Все, сегодня точно анализы начали подниматься...» и каждый день все показатели только ниже... Глубокая нейтропения, 3 дня назад вливали тромбомассу, в воскресенье вливали кровь... на тромбоциты пошла аллергия, пришлось капать антигистаминное, на кровь вроде поначалу ничего, но к ночи было небольшое покраснение, хотя в предыдущие разы ничего такого не было ни с кровью, ни с тромбоцитами... теперь придется вливать все продукты крови с подготовкой...

Все это время мы усиленно пьем и колем ей магний, а он усиленно не хочет подниматься, несмотря на дозы... Врачи пока не понимают причину такого падения его в анализах, а у меня от этого еще больший психоз...» - пишет Медина.

По словам мамы, вчера к вечеру у Амелии поднялась температура и ее снова госпитализировали.

«Нейтропения... иммунитета нет вообще (нейтрофилы сегодня 0.02, при норме 1.8-8... так низко они у нее еще не падали). Вчера впервые я прочувствовала на себе что значит «у вас есть максимум 15 минут с момента, как поднялась температура, чтоб доставить ребенка в приемную...»

До этого, температура у нас поднималась только в госпитализации, и бежать никуда не приходилось, впрочем, как и тратить огромное количество времени в скорой помощи... Мы прошли без очереди, учитывая всю серьезность ее состояния, но все равно это заняло прилично времени и лечение начали чуть позже, чем рекомендуется...» - пишет М.Гаджиева.

Также она отмечает, что врачи сразу же взяли кровь и назначали два антибиотика: один – раз в день, другой – каждые 4 часа.

«Молюсь, чтоб эти антибиотики помогли... В прошлый раз после антибиотиков и жаропонижающего температура больше не поднялась. В этот раз, спустя 6 часов после первого жаропонижающего, несмотря на антибиотики, температуру пришлось снова сбивать... Дай Бог, чтоб больше не пришлось и чтобы эти антибиотики помогли.

Еще ее беспокоит то ли желудок с кишечником, то ли печень... то диарея, периодически рвота, некоторые печеночные показатели в крови завышены... Есть особо не хочет, прям из-под палки, худенькая очень... И это с тем, что сейчас нет химии вообще... уже больше недели...» - сообщает Медина.

На беспокойство матери по поводу проблем Амелии с пищеварительной системой врачи говорят, что к гастроэнтерологу идти нет смысла – все равно с такими анализами ничего проверить не смогут. Поэтому родители просто молятся и ждут поднятия показателей.

«Во вторник мы с мужем сдали кровь на типирование, сегодня должна прилететь кровь нашей младшей девочки – Софи. Молюсь, чтоб она подошла, и Софи смогла бы стать донором.

На данный момент больше никаких новостей... Спасибо всем вам огромное – преогромное за ваши мысли, молитвы, посылы и поддержку!

Это долгое и очень тяжелое лечение, но мы видим цель и с Божьей помощью и вашими молитвами идем к ней и обязательно победим, поэтому прошу вас, не переставайте молиться за нас, нам без всей вашей поддержки, мыслей и молитв просто никак!» - подытожила М.Гаджиева.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net