1news.az

Лала Мамедова: «Самый страшный факт, что брат поднял руку на брата»

11 Июля, 2018 в 16:59 ~ 1 минута на чтение 2985
Лала Мамедова: «Самый страшный факт, что брат поднял руку на брата»

10 июля около 20 часов группа из 150-200 человек радикальной религиозной направленности, собравшись на площади перед административным зданием Исполнительной власти Гянджи, пыталась грубо нарушить общественный порядок.

При предотвращении незаконных действий два офицера полиции – заместитель начальника Главного управления полиции Гянджи, полковник полиции Ильгар Балакишиев и заместитель начальника Управления полиции Низаминского района Гянджи, полковник-лейтенант полиции Самед Аббасов, выполнявшие служебный долг, стали шехидами в результате ударов колюще-режущими предметами, нанесенных радикальными элементами.

Произошедшее в Гяндже в социальной сети Instagram прокомментировала заслуженная артистка Азербайджана Лала Мамедова, отмечая следующее:

«Очень огорчена. Моя родная Гянджа – культурный центр, где родились Мехсети Гянджеви и Низами Гянджеви, Джавад хан и другие герои и гении – сегодня в крови. Самый страшный факт, что брат поднял руку на брата.

Храни нас Бог от тех, кто не признает и не боится Бога, кто только на словах говорит «Allah, Quran», головорезов и палачей, невежд и  изменников родины. Будем умнее – нельзя закрывать научные книги и обращаться к гадалкам и аферистам, не знающим религию безбожникам. Нужно знать свои права. Храни Бог, Азербайджан!»

Читайте по теме:

При предотвращеннии беспорядков погибли замначальники ГУП города Гянджа и Низаминского РУП

Подозреваемые в убийстве сотрудников полиции в Гяндже объявлены в розыск – ФОТО

Нура Сури: «Люди, очнитесь, это провокация, направленная против государства»

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net