1news.az

Дизайнер Ульяна Сергиенко прилетела в Баку вместе с Натальей Водяновой – ФОТО

26 Сентября, 2018 в 10:59 ~ 1 минута на чтение 5699
Дизайнер Ульяна Сергиенко прилетела в Баку вместе с Натальей Водяновой – ФОТО

Российская супермодель, актриса, телеведущая и филантроп Наталья Водянова приняла участие в стартовавшем 24 сентября в Баку 20-м Глобальном форуме молодых лидеров Специального олимпийского движения, главной темой которого станет инклюзивность.

Как оказалось, в столицу Азербайджана Н.Водянова прибыла вместе со своей близкой подругой - российским дизайнером с мировым именем Ульяной Сергиенко, которая приняла участие в гала-ужине, прошедшем в рамках форума, также звездные подруги успели прогуляться по Ичери шехер.

«В Баку две близкие моему сердцу и ведущие в мире организации, сражающиеся с предрассудками - Специальная Олимпиада и Фонд народонаселения ООН - подписали соглашение о сотрудничестве. Это как если бы объединились вселенные супергероев DC и Marvel. А если серьезно, то это внушает самые радужные надежды на инклюзивное будущее», - пишет Наталья Водянова в комментарии к следующему снимку.

Отметим, что на всех официальных мероприятиях в рамках 20-го Глобального форума молодых лидеров Специального олимпийского движения Наталья Водянова появилась в образах от азербайджанского дизайнера Гюнель Рустамовой, возглавляющей модный дом Gyunel.

Читайте по теме:

Российская супермодель Наталья Водянова: «Поражена невероятной архитектурой Баку» - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net