USD1.7447
EUR1.8399
RUB0.0304
Brent56.90
WTI54.51
Золото1 235.41
S&P 500 Index2 365.38
Nikkei 22519 371.01

GRAND HAYAT – Там где сбываются мечты - ФОТО 15.05.2014 11:18

БАКУ, 15 мая – 1NEWS.AZ

GRAND HAYAT - новый проект группы компаний YENİ HAYAT  был представлен 14 мая на пресс-конференции в Four Seasons Hotel.

В качестве ведущих брифинга выступили представители YENİ HAYAT:  PR-менеджер  Ламия Гасымова,  специалист по маркетингу  Эльмира Исмаилова, член совета директоров Мадад Рустамов,  координатор проекта Кемаль Хармандалы, а также генеральный директор Bank Technique Камран Ахундов и исполнительный директор Azerbaijan Property Solutions Роберт Холидей.

Оправдывая свое название, YENİ HAYAT, как всегда, приятно удивляет идеями, которые успешно претворяет  в жизнь с самого начала своей деятельности, с 2002 года.

Напомним, что одной из главных целей компании являлось создание для жителей города нового уровня жизни. Все проекты компании YENI HAYAT сразу же становились мега-популярными. 

Основное кредо компании - качество, дизайн, успешная локация и комплексность - находит свое выражение в каждом из проектов.

Новый жилищный комплекс GRAND HAYAT, представленный вчера журналистам, вновь это подтверждает.

Современнейший и визуально прекрасный комплекс, одно название которого уже вызывает самые приятные и положительные ассоциации, – настоящая революция в строительном секторе Азербайджана.

Судите сами: комплекс GRAND HAYAT, общей площадью 318 560 м2, будет состоять из десяти 24-этажных одноблочных зданий. Все они отвечают высокому стандарту  «7 S».

«7 S»  -  это  стандарт качества, 7 ступеней высокого сервиса, созданный компанией.  По нему  YENI  HAYAT работает, начиная еще со строительства комплекса Azure.

В число услуг, составляющих «7 S»,  входят: коммунальное и хозяйственное обслуживание домов, включая систему безопасности и консьержа; гипермаркет; детский сад; фитнес и СПА-центр; большая дворовая территория; возможность сдачи отремонтированных квартир,  а также рестораны и кафе, входящие в развлекательный центр MEGAFUN.

Все это ожидает жильцов GRAND HAYAT.

Важной деталью является и то, что авторами проекта был грамотно продуман въезд в жилищный комплекс.

Так, въезды и выезды  предусмотрены, кроме Тбилисского проспекта, 1054, - официального адреса комплекса, еще с улиц А. Саламзаде и Ш. Мехтиева.

Для  всех жильцов  также предусмотрена подземная парковка на 3 тысячи машиномест, для гостей  - еще на 400.

Словом, не комплекс, а сказка!

Квартиры, представленные в комплексе, 2, 3 и 4-х комнатные (всего 1920 квартир).

Часть квартир будет реализована потенциальным жильцам «под маяк» по цене от 1200 до 1600 АZN за м2 , другая часть вместе с ремонтом - по цене от 1400 до 1800 AZN/м2.

И хотя цены, учитывая нынешние расценки на рынке недвижимости, достаточно демократичные, однако пока не все могут позволить себе приобрести столь прекрасное жилье сразу.

Поэтому руководство YENİ HAYAT предлагает приобретать квартиры в комплексе GRAND HAYAT при помощи  ипотечного  кредита, осуществляемого  при максимально упрощенной системе  оформления.

Условия кредита достаточно приемлемые: первый взнос составит от

10 % от общей стоимости квартиры, последующие выплаты будут осуществляться в течение минимум 10, максимум 20 лет при процентной ставке от 10%  годовых.

ОАО «Bank Technique», как постоянный партнер YENİ HAYAT, стал первым банком, который предоставит ипотечные кредиты желающим приобрести квартиры в новом комплексе.

Но поскольку зданий в комплексе десять, выдача ипотеки будет осуществляться несколькими банками, о которых будет сообщено позднее.

Итак, если Вы все еще не решили,  где именно купить квартиру, то, не раздумывая, приобретайте ее в новом современном комплексе GRAND HAYAT!

Ведь именно здесь Вы сможете претворить свою мечту в реальность - центр города, тихий зеленый парк, а значит, чистый воздух, при этом  все плюсы  цивилизации, включая безопасность и развлечения, в одном месте!

Месте, где сбываются мечты.

Н.А.

15772количество просмотров

НОВОЕ НА САЙТЕ

22 февраля19:14 Президент Азербайджана выделил 2 млн манатов на развитие лошадей карабахской породы19:13 Яшар Алиев: «То, что произошло в Ходжалы в феврале 1992 года, стало крупнейшим массовым убийством за всю почти 30-летнюю историю конфликта»19:00 Налогоплательщики в Азербайджане получили извещения о партнерстве с налоговыми органами - ФОТО18:52 В четверг будет ограничено движение на одной из оживленных дорог Баку - КАРТА18:44 Самир Масимов продолжит карьеру в Азербайджане18:42 Али Ахмедов: Назначение Мехрибан Алиевой на пост Первого вице-президента Азербайджана – правильное, справедливое и эффективное решение18:40 Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с олимпийским чемпионом18:30 Реформы в налоговой системе Азербайджана нацелены на стимулирование местного предпринимательства18:18 Курс маната к доллару на четверг, 23 февраля18:12 Реакция на письмо читателя 1news.az: Дорожная полиция проведет рейды против водителей автобусов, не закрывающих двери18:04 Спикер Милли Меджлиса поздравил Мехрибан Алиеву с назначением на пост Первого вице-президента17:48 Нынешнему формату Минской группы ОБСЕ нет альтернативы - Сергей Лавров17:40 Невероятная трансформация клипмейкера Зохраба Агаева, сбросившего 75 кг – ФОТО17:32 Бинали Йылдырым пояснил свой приветственный жест «Бозкурт» – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО17:24 В плену «Половецких плясок»: Большая премьера на сцене Театра оперы и балета - ФОТО