1news.az

Зоозащитник Фарид Мансуров заявил об угрозах в свой адрес из-за борьбы против издевательств над животными – ВИДЕО

17 Июня, 2018 в 16:33 ~ 3 минуты на чтение 17175
Зоозащитник Фарид Мансуров заявил об угрозах в свой адрес из-за борьбы против издевательств над животными – ВИДЕО

В социальной сети Facebook среди любителей и защитников животных распространились видеокадры издевательств неизвестных молодых людей над лисой. Это видео обнаружил и поделился им зоозащитник Фарид Мансуров накануне.

Как сказал 1news.az сам Фарид в связи с этим видео он уже проинформировал службу 102 МВД, а также сотрудников правоохранительных органов по месту жительства: «Я связался и проинформировал о случае службу 102, они передали это по месту моего жительства в 18 отделение полиции Наримановского района. С сотрудником отделения также я говорил и рассказал ему все».

Как уточнил Ф.Мансуров, официальное заявление по факту издевательства над животным он намерен подать в понедельник, что было решено в ходе беседы с сотрудниками райотделения.

Кроме того, зоозащитник отметил, что после распространения видео в соцсетях, в среде зоозащитников к нему от лиц разместивших это в инстаграмм-аккаунте @empire.az начали поступать угрозы. В своем посте накануне в соцсети Facebook он написал следующее (орфография автора): «Выставил данное видео у себя @empire.az. Он же уже начал звонить и угрожать Зоо-защитникам, взявшим данное видео у него со страницы! Кроме него уже и его друг полицейский звонил и угрожал зоо-защитнице @roka_uwaximm. Сам он лично уже написал мне в личку о том, как он разделается и с нами Зоо-защитниками».

https://www.facebook.com/farid.mansurov.90/posts/1850552961672559

Как сообщил Мансуров 1news.az, об этих угрозах он также проинформировал сотрудников 18 отделения Наримановского РУП, однако он намерен подать официальную жалобу также по факту угроз в свой адрес и предоставить телефонные номера, с которых ему угрожали.

По словам зоозащитника, на данный момент нельзя выяснить судьбу лисы, запечатленную на видео, которое, как сказал Мансуров, накануне уже было удалено из указанного инстаграмм аккаунта.

«Разместившие видео в инстаграмме даже отрицают его размещение, заявляют, что к ним оно отношение не имеет, и мол оно вообще не с их аккаунта получено. Однако достаточное количество людей видело это видео на данном инстаграмм-аккаунте и взяло его оттуда»,- сказал он.

Фарид Мансуров занимается защитой бездомных животных и с этой цель организовал на собственной даче собачий приют. Как он считает, необходимо добиться в дальнейшем создания в стране круглосуточного ветеринарного центра для оказания необходимой помощи животным в любое время.

Читайте также:

Фарид Мансуров об открытии круглосуточного ветеринарного центра и спасенных «хвостиках» - ФОТО

Наказаны живодеры, тащившие собаку волоком за машиной в Баку – ВИДЕО

Жестокий отлов животных в Азербайджане прекращен, семь сотрудников «Собачьего ящика» уволены. Что будет дальше?

Заколдованный круг: О том, почему «Собачий ящик» отлавливает даже привитых собак, а улицы все еще полны дворняжками… - ФОТО

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net