1news.az

Ведущие каналов ATV и ANS расплакались в прямом эфире, читая последние сообщения нефтяников – ВИДЕО

8 Декабря, 2015 в 09:32 ~ 1 минута на чтение 33645
Ведущие каналов ATV и ANS расплакались в прямом эфире, читая последние сообщения нефтяников – ВИДЕО

Ведущие новостных выпусков Лала Азерташ (ATV Xəbər) и Нигяр Махмудова не смогли сдержать слез, говоря о трагедии, произошедшей на 10-й платформе месторождения «Гюнешли», повлекшей многочисленные жертвы.

7 декабря в социальных сетях была распространена телефонная переписка одного из нефтяников Имана Гасымова, пропавшего без вести в результате пожара на платформе, со своей семьей. «До свидания, Арзу. Я ухожу. Будь опорой детям вместо меня», - пишет пользователь по имени Иман, на что ему отвечают: «Куда ушел? Алло, Иман. Что случилось? Где ты? Алло. Алло…».

Читая в новостных выпусках прощальное письмо, Лала Азерташ и Нигяр Махмудова не смогли сдержать эмоций и расплакались в прямом эфире.

Также в новостном выпуске ATV Xəbər Лала Азерташ зачитала сообщение нефтяника Байрама Гасымова, в котором говорилось: «Заботься о детях, возможно, я не вернусь. Прости меня, если не вернусь».

Отметим, что накануне близкие и родственники некоторых пропавших без вести нефтяников также сообщали, что им удавалось дозвониться до них.

Ф.В, Г.Р. 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net