1news.az

В сети презентован азербайджанский короткометражный фильм «Альманах» - ВИДЕО

24 Июня, 2013 в 09:08 ~ 2 минуты на чтение 3019
В сети презентован азербайджанский короткометражный фильм «Альманах» - ВИДЕО

БАКУ, 24 июн – 1NEWS.AZ 

Состоялась интернет-премьера короткометражного фильма «Альманах».

Официальный трейлер короткометражного фильма «Альманах», запущенный на днях в Интернет, был одной из самых обсуждаемых тем в среде отечественных киноманов.

«И.Р. Павел - писатель средних лет. В период  работы над альманахом «П.И.Р.» он начинает видеть необычные сны с весьма незаурядными персонажами. Павел, погружаясь в свои сновидения, равно как и в работу, перестает ощущать границу между реальностью и сном...», - говорится в описании фильма «Альманах», интернет-премьера которого состоялась 16 июня.

«Сценарий «Альманаха» был моим первым шагом в этой области, и, на мой взгляд, после него останется маленький след. Просматривая его,  я буду вспоминать, откуда я начинал. Мы, восемнадцатилетние ребята, решили снять фильм и сняли его исключительно своими силами, чем можем гордиться. Расти и развиваться – вот планы на ближайшее будущее», - говорит в интервью 1news.az сценарист и продюсер фильма «Альманах» Фаррух Селимханлы.

«Очень приятно, что кто-то понял суть фильма, а это значит, что еще есть надежда на богатое будущее кинематографа. Это далеко не последний наш проект», - подчеркнул в интервью 1news.az режиссер и продюсер фильма Элтун Бахышзадэ.

Фильм «Альманах»  был снят в декабре 2012 года, а его постпродакшн занял 6 месяцев. Данный фильм полностью авторский проект, не несущий никаких коммерческих целей.

Сценарий «Альманаха» был написан на основе одноименного блога Фарруха Селимханлы. Актерский состав фильма был определен с помощью кастинга, проведенного в августе 2012 года. Хочется подчеркнуть,  что ни один из исполнителей не имеет профессионального актерского образования.

Создатели фильма «Альманах» - команда Noize Of Art.  Цель проекта Элтуна Бахышзадэ  –  объединение творческой молодежи и совместная творческая деятельность. «Альманах» стал первой масштабной работой Noize Of Art.

Фильм «Альманах» - дебют в кинематографе для каждого из команды Noize Of Art.

Съемки всех сцен, включая сцену у моря, были сняты зимой. Проект осуществлен без какой-либо спонсорской поддержки.

Феликс Вишневецкий, Л.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net