1news.az

В Москве юноша и девушка покончили с собой, чтобы не расставаться - ФОТО

18 Августа, 2018 в 17:13 ~ 2 минуты на чтение 31092
В Москве юноша и девушка покончили с собой, чтобы не расставаться - ФОТО

Трупы 19-летнего Романа Шингаркина и его 17-летней подруги Александры Соловьевой были обнаружены в субботу утром в подмосковном Железнодорожном.

Как сообщают российские СМИ, пара бросилась с 14-го этажа высотки.

Отмечается, что их руки были скованы наручниками, головы обвязаны красными лентами.

В записке молодые люди упомянули, что в сентябре должны расстаться, но не хотят этого и предпочитают умереть. Записку Анна оставила в книге и передала книгу подруге, попросив прочитать 18 августа. Ознакомившись с запиской, девушка обратилась в полицию.

Молодой человек оставил на своей странице в соцсети «ВК» предсмертную записку:«Если вы читаете это, то я уже мертв. Надеюсь, что мертв. Не надо никого наказывать, виноваты только мы. Мы сами судьи. Просто печальный человек из меня получился».

Погибший Роман является сыном бывшего депутата Госдумы России Максима Шингаркина. Он учился в университете им. Плеханова, а девушка - в медицинском колледже в Пушкино.

Сообщается, что молодой человек и ранее не раз пытался свести счеты с жизнью. Роман также попал в поле зрения СМИ из-за своего участия в марте в антикоррупционной акции на Пушкинской площади. Он вместе с другом залез на фонарный столб.

По имеющимся сведениям, Александра раньше  попыток покончить с собой не предпринимала, но родители отмечают, что в последние три года ее поведение сильно изменилось. Однако к психологу родители не обращались. Накануне молодые люди ходили на концерт, в их поведении также не было ничего подозрительного. Мать девушки  периодически – с вечера до утра – связывалась с ней по телефону, и ничего не вызвало у нее подозрений.

«С прошлой осени я начала слишком жестоко биться внутри и наконец, спустя много лет, решила окончательно уйти. Я знала, что это когда-то случится», - писала Александра.

1news.az

​​С этого балкона выбросились влюблённые Рома и Саша сегодня рано утром. Сын депутата и дочка простой поварихи оставили много предсмертных записок и - видимо - последнее послание друг-другу на стене.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Россия

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net