1news.az

В Марнеули на кладбище избили муллу

6 Декабря, 2018 в 16:03 ~ 1 минута на чтение 1559
В Марнеули на кладбище избили муллу

МВД Грузии возбудило уголовное дело в связи с избиением муллы села Даштапа Марнеульского района, преимущественно населенного этническими азербайджанцами. Об этом говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

Нападение на 42-летнего Эльданиза Садыгова произошло утром 5 декабря. В интервью телеканалу «Рустави 2» мулла сообщил, что его избил односельчанин Мирал Гасанов. Пострадавший считает, что поводом для этого послужило видеообращение, которое он разместил в Фейсбуке во вторник. В обращении Садыгов выражал недовольство работой сотрудников МВД. В частности, он говорит, что уже месяц полиция не может раскрыть кражу драгоценностей из его дома, сообщает «Грузия Онлайн».

По данным «Рустави 2», муллу избили на сельском кладбище, после чего он несколько раз позвонил в Центр оперативного управления неотложной помощи «112», однако полиция не начала расследование дела до того, пока сам Садыгов не явился в участок.

В МВД озвучивают иную версию случившегося.

«Э.С. отказался от дачи показаний правоохранителям по той причине, что у него болело горло. Он покинул здание полиции и пошел в медицинское учреждение. После того, как Э.С. дошел до медицинского учреждения, несмотря на то, что на основании его заявления следствие уже было начато, он дополнительно несколько раз сообщил в «112» о полученном физическом оскорблении», — сказано в сообщении.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net