1news.az

В брызгах шампанского. Гамид Гамидов: «Для меня самым запоминающимся был бокал шампанского на моей свадьбе» - ФОТО

16 Августа, 2016 в 12:23 ~ 3 минуты на чтение 11086
В брызгах шампанского. Гамид Гамидов: «Для меня самым запоминающимся был бокал шампанского на моей свадьбе» - ФОТО

Встреча с Гамидом Гамидовым стала завершающей проект и, наверное, поэтому прошла в очень расслабленной, спокойной атмосфере, я, как бы подводила итог всему проекту, а Гамид приехал с очень важной встречи и тоже хотел перевести дух.

Что мы и сделали с бокалом шампанского в руках в изысканном ресторане, который носит имя итальянского шеф-повара «da Massimo». 

- Какие воспоминания у вас связаны с шампанским?

- Ну, наверное, я не буду оригинален, если скажу, что шампанское ассоциируется прежде всего с Новым годом и, скорее всего, свадьбами. Ни один Новый год, как впрочем и свадьба, не обходились, не обходятся, и вряд ли будут обходиться без шампанского, на котором принято в такие дни не экономить. Вот и для меня самым запоминающимся, наверное, был бокал шампанского на моей свадьбе. И самым запоминающимся, и самым вкусным. Скажем, с того дня этот вкус стал вкусом счастья для меня. Это если серьезно.

А если шутя, то и первый срез на первой же сессии стал поводом выпить шампанское. Хотелось как-то отметить этот день, сделать его менее мрачным, а потому я не нашел ничего лучше, как приехать домой и выпить шампанское из семейного бара. Так что я, наверное, один из немногих на Земле, кто и неудачу отметил бокалом шампанского.

- Какие эмоции вызывает этот праздник?

- Для меня это не тот напиток, которым ты отмечаешь какие-то дружеские посиделки, или с которым выбираешься на пикник, чтобы побыть на природе. Шампанское – это праздник. И не рядовой, а особенный праздник. Поэтому эмоции, связанные с ним, исключительно радостные, и исключительно праздничные. Это обязательно важное событие, важная дата, которая навсегда войдет в твою историю и обязательно будет сопровождаться хорошим, по-настоящему хорошим шампанским.

- А какие ассоциации вызывает шампанское?

- Ассоциации праздника, радости и хорошего настроения. Шампанское - это однозначно праздник. Праздник детства, звука открывающейся бутылки, когда вылетает пробка под бой курантов. Свадьба, когда влюбленные поят друг друга шампанским, вкус которого запомнят на всю жизнь. Праздник поступления в институт, университет, рождения детей и многие другие. Шампанское для меня – это не тот напиток, который пьют каждый день, каждую неделю. Его пьют по особым случаям жизни. И потому что запоминают навсегда!

Текст: Рена Юзбаши

Фото: Адыль Юсифов

Благодарим бренд Moët & Chandon за поддержку проекта «В брызгах шампанского».

Партнерский материал.

Все участники проекта приняли участие на безвозмездной основе.

Читайте также:

В брызгах шампанского. Айсель Мамедова: «И вот наступил тот день, когда моя судьба должна была решиться…» - ФОТО

Гюнель Анаргызы: «Все лучшее проходит и выдерживает испытание временем!»

Художница Мехрибан Шамсадинская: «Мне нравится образ дамы с бокалом»

Рашад Мехтиев: «Я договорился с легким прогулочным катером и кинулся в погоню за яхтой!»

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Профиль

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net