1news.az

Новые подробности о водителе Mercedes Gelandewagen, выехавшем на «встречку» в Баку: Он избил мужчину? – ФОТОФАКТ - ОБНОВЛЕНО

21 Сентября, 2018 в 17:14 ~ 3 минуты на чтение 68810
Новые подробности о водителе Mercedes Gelandewagen, выехавшем на «встречку» в Баку: Он избил мужчину? – ФОТОФАКТ - ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности о водителе автомобиля марки Mercedes Gelandewagen (госномер 90-ZL-002), который выехал на встречную полосу движения на улице Джафара Хандана.

Как удалось установить 1news.az, водитель машины – Замиг Магеррам оглу Магеррамли – которого Управление полиции Бинагадинского района Баку оказалось не в состоянии наказать за выезд на «встречку», уже попадал в поле зрения азербайджанских СМИ.

В частности, в начале 2016 года ряд СМИ опубликовал новость о том, что 13 февраля около 16:00 в Баку на улице Джейхуна Салимова водитель автомобиля марки Cadillac (с госномером 10-ZL-002), житель столицы Замиг Магеррам оглу Магеррамли оскорбил и избил другого водителя, Махмуда Эльхан оглу Махмудова (1981 года рождения), управлявшего автомобилем марки Toyota (госномер 99-HB-954).

Тогда же журналистами было установлено, что с таким же госномером, как у владельца Cadillac, по Баку ездят еще две иномарки - İnfiniti и Audi. Сейчас же, по прошествии двух с половиной лет, этот номер «засветился» на Mercedes Gelandewagen.

Тимур Рзаев, Э.Т.

18:27 20.09.2018

Весьма курьезно завершилось полицейское разбирательство по факту нарушения, совершенного 11 мая этого года на улице Джафара Хандана, где водитель автомобиля марки Mercedes Gelandewagen (госномер 90-ZL-002) выехал на встречную полосу движения.

Как сообщает 1news.az, заснявший это нарушение на камеру водитель отправил запись в Управление Дорожной полиции Баку для наказания нарушителя. И в присланном ему из Управления ответе говорилось, что водитель машины – Замиг Магеррам оглу Магеррамли – будет привлечен к административной ответственности.

Не удовлетворенный этим расплывчатым ответом, гражданин вновь обратился в полицию с требованием сказать, как именно наказали нарушителя. Но присланный из Управления полиции Бинагадинского района Баку (там расположена улица Д.Хандана – прим. авт.) ответ его обескуражил.

Дело в том, что в ответном письме за подписью начальника Отдела дорожной полиции управления, полковника полиции Намига Исмайлова говорилось:

«В ходе разбирательства в отношении водителя автомобиля марки Mercedes (госномер 90-ZL-002) не найдено достаточного количества фактов, подтверждающих совершение им нарушения правил дорожного движения, то есть, создания им препятствий другим участникам дорожного движения.

Вследствие этого привлечь его к административной ответственности не представляется возможным».

Отметим, что по логике этого письма получается, что в Баку можно свободно выезжать на «встречку». Впрочем, как заявил 1news.az источник в Дорожной полиции Баку, по факту будет проведено повторное, более тщательное, разбирательство и обеспечено полное соблюдение требований закона.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net