1news.az

В Баку отправлен в тюрьму транссексуал-рэкетир по прозвищу Шамплена

12 Июля, 2017 в 19:25 ~ 1 минута на чтение 35511
В Баку отправлен в тюрьму транссексуал-рэкетир по прозвищу Шамплена

В Баку задержан представитель сексуальных меньшинств — транссексуал Теймур Пашаев, известный в своей среде, как Шамплена.

Как сообщили в правоохранительных органах, в среду в отношении 42-летнего Шамплены, обвиняемого в групповом хулиганстве в судебном порядке, избрана мера пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца. Задержанный этапирован в Шувяланское СИЗО.

Пашаев со слезами на глазах признался в содеянном, подтвердил, что вымогал деньги у предпринимателя Мамедова Рафига Рамазан оглу и заявил, что сам порезал себе руку.

Ранее сообщалось, что четвертого июля в 00:10 Шамплена учинил погром в чайном доме "Опера", расположенном на территории Низаминского района, явившись туда с группой подручных геев.

Претендовавший на роль криминального авторитета, так сказать "крышующего" бизнес мелких и средних предпринимателей, Шамплена потребовал у Мамедова ежемесячной платы в размере 500 манатов за право спокойно работать и получать прибыль от заведения.

Транссексуал сказал, что эту территорию контролирует он и что все трансы и женщины, промышляющие проституцией на улице, платят ему ежедневно по 20 манатов за то, чтобы они могли спокойно работать до утра.

Sputnik Азербайджан

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net