1news.az

В Азербайджане после жалобы женщины за произвол уволили начальника известного таможенного поста

21 Мая, 2019 в 11:22 ~ 1 минута на чтение 13637
В Азербайджане после жалобы женщины за произвол уволили начальника известного таможенного поста

Ряд СМИ сообщил о том, что у гражданки Азербайджана Ханым Шабановой, временно проживавшей в Турции и возвращавшейся на родину, на таможенном посту «Красный мост» (расположенном на азербайджано-грузинской границе) отобрали предметы домашнего обихода и потребовали оплатить  таможенную пошлину на них.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Государственного таможенного комитета, работавший в день возвращения Х.Шабановой в страну начальник таможенного поста «Красный мост» освобожден от занимаемой должности.

В результате проведенного Госкомитетом на основании жалобы гражданки расследования правильности таможенного оформления привезенных гражданкой на территорию страны товаров - предметов быта - были зафиксированы нарушения закона. В результате сотрудники таможни приказом председателя Госкомитета были привлечены к административной ответственности, а вещи возвращены гражданке.

За принципиальную гражданскую позицию в предотвращении нарушения законодательства Государственный таможенный комитет выражает благодарность Ханым Шабановой.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net