1news.az

Полиция разыскивает отца, выставившего своего ребенка на продажу за 10 тысяч манатов - ФОТО – ОБНОВЛЕНО

28 Декабря, 2017 в 15:59 ~ 3 минуты на чтение 34399
Полиция разыскивает отца, выставившего своего ребенка на продажу за 10 тысяч манатов - ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Сотрудники Управления полиции Сураханского района Баку проводят разбирательство по факту попытки продажи отцом своего ребенка за 10 тысяч манатов посредством объявления в Интернете.

Как сообщили 1news.az в управлении, после появления информации о том, что житель Товузского района, проживающий квартирантом в поселке Говсан, 24-летний Орхан М. (фамилия не указывается в интересах следствия – прим. авт.), были начаты соответствующие оперативные мероприятия.

Сотрудники полиции посетили квартиру, которую мужчина снимал вместе с женой и младенцем-сыном, и выяснили, что минувшей ночью Орхан вместе с женой и ребенком уехал в неизвестном направлении.

Начаты оперативно-розыскные мероприятия для задержания мужчины. Разбирательство по факту продолжается, по его итогам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Орхана М.

Мужчине в зависимости от хода разбирательства может быть предъявлено обвинение по статье 173 («Торговля несовершеннолетними»), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Тимур Рзаев, Э.Т.

27.12.2017

23:03

Сегодня социальные сети Азербайджана шокировала информация о том, что житель страны на сайте объявлений выставил на продажу своего ребенка за 10 тысяч манатов.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Lent.az, удалось узнать, что человек, пытавшийся продать своего сына, живет со своей семьей на съемной квартире в поселке Говсан.

Признавшись, что ранее он пытался продать своего сына, отец ребенка Орхан отметил, что уже отказался от этой мысли и не хочет говорить об этом.

«Мне 24 года, родом из Товуза. Я пытался продать ребенка, потому что не имел средств для проживания. После женитьбы я живу в съемной квартире. Но не могу найти работу. Из-за небольшого роста меня не берут работать охранником, также маркеты не отвечают на мои CV. Я был в безвыходном положении, в доме не было еды, памперсов, я потерял голову. Не знал что делать, поэтому решился на такой поступок», - отметил он.

Не пожелавший озвучить фамилию Орхан добавил, что после того как это событие получило широкую огласку его друг пообещал помочь ему.

«У меня есть друг. Узнав об этом он сразу же пришел и дал мне пощечину. Спросил, не сошел ли я с ума? Сказал, что меня могут арестовать. Позвал хозяина квартиры и выплатил мой долг. Я сожалею о содеянном, пойду в интернет-клуб и сотру это объявление», - продолжил он.

Орхан также добавил, что друг предложил ему работу на автомобильной мойке и с завтрашнего дня он будет там работать.

«Если бы у меня был ежедневный заработок, если бы я мог покупать хлеб для своей семьи я бы никогда не совершил бы такой поступок», - сказал нерадивый отец.

Отметим, что после новости о продаже ребенка сайт объявлений перестал функционировать в течение определенного времени, а позднее данное объявление было снято с сайта.

Р.Д.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net