1news.az

Уроки обольщения от модели Рашиды Сулеймановой и Принца Мориса – ФОТО

22 Октября, 2018 в 09:25 ~ 1 минута на чтение 2996
Уроки обольщения от модели Рашиды Сулеймановой и Принца Мориса – ФОТО

Известная модель Рашида Сулейманова вместе с итальянским Принцем Морисом стала героиней пикантной фотосессии для нового выпуска журнала Nargis Magazine.

Красавица Рашида уже давно является главным украшением отечественного подиума, глянца и модных вечеринок, а что касается ее партнера по фотосессии, к слову, материал о нем украшает эти снимки, то он известен миру как Принц Морис - его называют «великим трансформатором», он легко меняет маски – от Казановы до Карфагенской царицы Дидоны. И это еще не все. Принц Морис – официальный мастер церемонии Венецианского карнавала, устроитель эксклюзивных вечеринок, которыми восхищался сам Энди Уорхол, единственный представитель итальянской аристократии, кто был приглашен на 90-летний юбилей королевы Елизаветы.  

Фотограф Парвиз Гасымзаде, который запечатлел «уроки обольщения», признается: «Это самое лучшее, что я снимал до сих пор». Каждый читатель увидит в снимках нечто близкое для себя – тут есть отсылки на многие произведения классики от «Алисы в Стране чудес» до эпохи маркизы де Помпадур и короля Людовика XV и эротических фантазий маркиза де Сада.

Местом действия фотосессии стали впечатляющие декорации квеста Claustrophobia Baku, которые придали ей особую атмосферу достоверности.

Нам кажется, что получилось очень интересно и красочно. А вы как думаете? Делимся впечатлениями в комментариях…

Сеймур Закаряев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net