1news.az

The Land of Legends Theme Park: невероятный и удивительный водный мир – ФОТО

19 Мая, 2017 в 16:23 ~ 4 минуты на чтение 2121
The Land of Legends Theme Park: невероятный и удивительный водный мир – ФОТО

1 июля 2016 года в турецком городе Белек был торжественно открыт единственный в своем роде тематический парк развлечений The Land of Legends Theme Park.

О его исключительности и неповторимости говорит то, что спроектирован он был при участии Франко Драгоне, поставившего самые невероятные шоу Cirque du Soleil. Воплощать гениальные идеи команды Dragone Productions взялись компания Emaar и сеть отелей премиум-класса Rixos, сотрудничество которых в  создании парка развлечений с совершенно новым взглядом на семейный отдых стало невероятно успешным, а путешествие, в которое отправляются его гости, навсегда остается в памяти как одно из самых ярких воспоминаний.  

Самым невероятным в The Land of Legends Theme Park является не количество водных горок и аттракционов, а продуманный удивительный мир, в который с большим удовольствием попадают дети любого возраста, а также их родители. Это целое королевство, населенное невероятными персонажами, образы которых разработаны специально для парка.

Гости обязательно захотят посетить невероятный водный мир с его головокружительными горками высотой 43 метра, с которых спускаешься со скоростью 86 километров в час, а также высокотехнологичный бассейн для серфинга и водное пространство с имитацией настоящих морских волн. После бассейна, не переодеваясь, можно отправиться в 5D кинотеатр для просмотра фильма на любую тематику. И это только начало невероятных приключений. Впереди еще посещение Башни Легенд и музыкального мира. А вечером никак нельзя пропустить грандиозное шоу, созданное персонажами, которые развлекают гостей целый день. И это – лишь маленькая часть сюрпризов, которые ожидают гостей в нашем парке.   

  

Парк предлагает гостям не просто погрузиться в невероятную атмосферу волшебного мира фантазий, но и стать участниками головокружительного театрального представления, оказавшись в центре невообразимого по своим масштабам действия. Воображение каждого человека индивидуально, однако только в здесь каждый день можно оказаться в новой легенде, став ее главным героем.

Одной из главных достопримечательностей отеля The Land of Legends Theme Park по праву считается крупнейший в Европе «Водный мир», в котором каждый найдет себе занятие по душе. Здесь и бессчетное количество водных аттракционов, и бассейн для серфинга, а также бассейн, имитирующий морские волны высотой более 2-х метров. Казалось бы, невероятно, откуда взялись волны? Оказывается, рядом с бассейном извергается гигантский вулкан. После таких эмоций лучше всего совершить путешествие на корабле, а затем опуститься под воду и познакомиться с богатым подводным миром, повстречав самых разных морских животных и рыб. И только тогда, после всех этих активных развлечений, отправиться отдыхать всей семьей в подогреваемые бассейны, чтобы накопить силы для будущих приключений.

Разнообразие форматов отдыха здесь не поддается описанию - есть зоны активного или даже сумасшедшего отдыха, однако можно легко найти тихое местечко вдали от шумных развлечений и отдохнуть, наслаждаясь тишиной и спокойствием.  

Сказочное королевство The Land of Legends Theme Park, на первый взгляд, создано и спроектировано исключительно для детей. Действительно, парк развлечений в своих тематиках черпает вдохновение из сказок и легенд. Однако именно это позволяет выйти на совершенно новый уровень развлекательных программ, который подразумевает участие в них не только детей, но и взрослых, мечтающих оказаться в сказке.  

Даже комфортабельные номера стандартного и люксового типа оснащены современными, развлекательными средствами, такими как Playstation, BrasoVidiom, а рестораны и бары, SPA и фитнес-центры и многие другие развлечения помогут провести незабываемые дни.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net