1news.az

Сыну Манвела Григоряна предъявлено уголовное обвинение

25 Июня, 2018 в 13:40 ~ 1 минута на чтение 1131
Сыну Манвела Григоряна предъявлено уголовное обвинение

Мэру Эчмиадзина Карену Григоряну предъявили обвинение по делу его отца, генерала Манвела Григоряна, арестованного 19 июня.

Об этом, как передает 1news.az, сообщает «Sputnik Армения» со ссылкой на пресс-службу Специальной следственной службы Армении.

Григорян-отец обвиняется в незаконном хранении оружия и растрате государственных средств в особо крупных размерах. По делу о растрате привлечен и Григорян-младший.

В мае 2016 года армянская община России закупила и отправила в Армению три машины «УАЗ», тепловизоры и обмундирование. После этого представители общины прибыли в Карабах и передали все это генералу Григоряну как председателю Союза добровольцев «Еркрапа».

Карен и Манвел Григоряны не передали доверенное имущество сепаратистам Нагорного Карабаха, а присвоили его и использовали для личных нужд.

Против Григоряна-младшего в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

16 июня Служба нацбезопасности Армении задержала депутата парламента, генерала Манвела Григоряна по обвинению в хранении оружия и продовольствия для военных.

17 июня СНБ обнародовала шокирующее видео, снятое в доме Манвела Григоряна. На видео подробно показаны все «находки», включая продовольствие и письма от детей, которые предназначались солдатам на передовой. Также обнаружены в большом количестве боеприпасы, транспортные средства, включая ретро-машины, снегоходы, вездеходы и т.д.

Его сын — Карен Григорян заявил об уходе с поста мэра Эчмиадзина.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net