1news.az

Стали известны потенциальные соперники «Карабаха», «Нефтчи» и «Сабаила» в еврокубках

18 Июня, 2019 в 09:30 ~ 2 минуты на чтение 779
Стали известны потенциальные соперники «Карабаха», «Нефтчи» и «Сабаила» в еврокубках

Сегодня в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка первых двух квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Как сообщает 1news.az, в Лиге чемпионов Азербайджан будет представлять агдамский «Карабах», в то время как «Нефтчи», «Сабаил» и «Габала» сыграют в Лиге Европы. Габалинцы в праве обладателей кубка страны начнут борьбу со второго квалификационного раунда.

В первой раунде все азербайджанские клубы будут сеянными, а значит получат относительно слабых соперников.

Первым соперником «Карабаха» в квалификации Лиги чемпионов станет один из пяти клубов: «Валлетта» (Мальта), «Сараево» (Босния и Герцеговина), «Сутьеска» (Черногория), «Партизани» (Албания) и «Сабуртало» (Грузия).

Жеребьевка начнется в 16:30 по бакинскому времени. Отметим, что матчи первого квалификационного раунда пройдут 9-10 и 16-17 июля.

Далее будет проведена жеребьевка Лиги Европы. «Нефтчи» и «Сабаил», которые начнут путь с первого раунда, также узнали своих потенциальных соперников.

«Нефтчи» попал в группу 5 и сыграет с одним из следующих клубов: «Хибернианс» (Мальта), «Ружомберок» (Словакия), «Академия Пандева» (Северная Македония), «Сперанца» (Молдова) и «Зета» (Черногория).

«Сабаил» попал в группу 9 и его потенциальные соперники - «Крайова-1948» (Румыния), «Бальцан» (Мальта), «Лячи» (Албания), «Шкупи» (Северная Македония), «Петрокуб» (Молдова) и «Нарва Транс» (Эстония).

«Габала» же начнет свой путь со второго квалификационного раунда, и благодаря своему высокому рейтингу также будет сеянной командой. Однако едва ли это поможет клубу, который распрощался со всеми своими опытными игроками и намерен делать ставку на выпускников академии. 

Жеребьевка начнется в 17:30 по бакинскому времени. Матчи 1-го раунда состоятся 11 и 18 июля.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены