1news.az

«Соловьиный помет». Как Ургант и Соловьев поссорились в эфире – ВИДЕО

14 Сентября в 14:45 ~ 3 минуты на чтение 12952
«Соловьиный помет». Как Ургант и Соловьев поссорились в эфире – ВИДЕО

Между ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым внезапно вспыхнул нешуточный конфликт, который начался с невинного подкола.

Ведущий «Воскресного вечера» не смог смириться с тем, что на его программу намекнули на Первом, да еще и проиллюстрировали соловьиным пометом.

В одном из первых выпусков нового сезона «Вечерний Ургант» к ведущему заглянула модель Ирена Понарошку и принесла в студию подарок — крем для лица. Ургант поспешил нанести белое вещество на лицо, отметил, что оно приятно пахнет и рискнул поинтересоваться, что же такое он размазал по коже.

«Это соловьиный помет», - спокойно сказала Понарошку.

Ведущий немного опешил и в своей манере решил отшутиться, упомянув, что фраза хорошо подходит в качестве названия шоу на канале «Россия».

Несмотря на то, что он никак не упомянул ни «Воскресный вечер», ни Соловьева, публика оценила намек и зааплодировала.

Соловьев не смог стерпеть шутки в свой адрес

Судя по всему, Владимир Соловьев заметил, что подкол пришелся по душе не только зрителям «Вечернего Урганта», но и пользователям сети. Фрагмент с ведущим, распекавшим некое шоу на «России», опубликовали многие известные блогеры в Twitter.

Шутка многим явно понравилась, поскольку все хором хвалили Урганта за импровизацию.

Ответ Соловьева последовал спустя несколько дней в его шоу. В «Воскресном вечере» экспрессивные политики и эксперты обсуждали попадание бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в базу данных «Миротворца».

Сквозь крики гостей Соловьев внезапно решил спросить, а нет ли в «Миротворце» Ивана Урганта. Все вокруг затихли, а ведущий продолжил: «Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня».

По информации СМИ, Ургант решил подготовить еще несколько шуток в ответ на язвительный ответ Соловьева. По крайне мере, так утверждает источник Ленты.ру на Первом канале, который предупредил, что «ответный удар» последует буквально завтра.

О каких-то конкретных планах неизвестный решил не распространяться, но, вероятно, публике стоит следить за новыми выпусками «Вечернего Урганта».

Позже Соловьев в интервью сайту KP.RU заявил, что шутка Урганта сродни объявлению войны Первым каналом лично Соловьеву.

«Наезд на меня был по телевизору! При этом на Москву-то я свой ответ не поставил. А Ваня вышел по всем «орбитам» вещания. Это значит, гендиректор Первого канала Константин Эрнст видел и одобрил. Так что это была не шуточка Вани, как я понимаю, а реприза. Видно, кто-то больно переживает уход ряда ведущих с Первого канала на телеканал «Россия». Здесь Ургант — средство.

То, что он сделал, неприемлемо. Обычно на телевидении так не делают. Это объявление войны. При этом у Урганта со мной были по-человечески хорошие отношения», — указал Соловьев.

12 952

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net