1news.az

Севда Алекперзаде: «Возвращаюсь с новым дыханием и новыми песнями…» - АУДИО

13 Июня, 2016 в 11:24 ~ 1 минута на чтение 3214
Севда Алекперзаде: «Возвращаюсь с новым дыханием и новыми песнями…» - АУДИО

На азербайджанском музыкальном YouTube канале Baku Music Factory презентована новая песня заслуженной артистки Севды Алекперзаде «Sən və rəqs».

Севда Алекперзаде не часто радует слушателей песнями в поп-жанре, отдавая предпочтение масштабным музыкальным проектам, поэтому каждая ее новая поп-композиция является для поклонников долгожданной.

Автор музыки нового поп-трека заслуженной артистки «Sən və rəqs», запущенного в ротацию в минувший уикенд на радиоволне 106,3 FM – Гиви Усенашвили, а текст написан Айтен Исмихановой. Отметим, что А.Исмиханова является автором музыки многих хитов азербайджанских исполнителей, но в проекте «Sən və rəqs» выступила как поэт.

«Некоторое время я не занималась творчеством по ряду причин, но сейчас возвращаюсь с новым дыханием и новыми песнями. На сцену я пришла с музыкой в жанре поп, который очень люблю.

В ближайших творческих планах у меня значится запись серии поп-композиций, в число которых войдут и дуэты. С кем – узнаете совсем скоро. Также в планах выпуск поп-альбома. А что касается новой песни «Sən və rəqs» - она ритмичная и позитивная, очень летняя», - отмечает в интервью 1news.az заслуженная артистка Севда Алекперзаде.

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net