1news.az

Семейная драма в новом клипе ABD Малика – ФОТО – ВИДЕО

10 Апреля, 2012 в 10:04 ~ 3 минуты на чтение 6438
Семейная драма в новом клипе ABD Малика – ФОТО – ВИДЕО

БАКУ, 10 апр - 1NEWS.AZ

ABD Малик презентовал новый видеоклип, снятый на песню İtirdim.

Композиция ABD Малика İtirdim уже знакома многим радиослушателям – трек запущен в широкую ротацию в азербайджанский FM диапазон  и стремительно набирает популярность.

Песня войдет в дебютный альбом исполнителя под названием Supa Dupa, который увидит свет в самое ближайшее время. Автор музыки трека İtirdim модный композитор Эмин Керими, слова - ABD Малик.

Стильное черно-белое видео İtirdim снято экс-участником группы «Дейирман» Анаром Абдуллой, он же является и продюсером данного проекта.

Однако  видео, у которого есть все шансы попасть в ТОP 10-ти лучших видеоклипов 2012 года, снято Анаром Абдуллой не на оригинальную версию песни İtirdim, а на ее акустический вариант, созданный талантливым композитором Айтен Исмихановой.

Акустический вариант İtirdim, в котором звучат только пианино и виолончель, был записан специально для съемок видео, которое было снято на дорогостоящее оборудование. Клип ABD Малика снимался на камеру RED.

«За основу съемок видео İtirdim я взял один из западных клипов. Концепция съемки, модель клипа, сюжет – все заимствовано из европейского видео. В готовом материале есть погрешности, но в основном, я считаю, работа получилась. Сложно иметь дело с белым фоном. Для меня в этой работе было важным добиться технического успеха. И я считаю, что поставленная цель достигнута», - говорит в интервью режиссер и продюсер проекта İtirdim Анар Абдулла.

«Я не вижу погрешностей, о которых говорит Анар Абдулла – подчеркивает в интервью 1news.az ABD Малик. – Я доволен проделанной работой и ее результатом, спасибо всем, кто работал над этим проектом. Если даже существуют какие-то погрешности, то широкому зрителю они не будут заметны. Надеюсь, что с выходом клипа, песня İtirdim станет еще более популярной, и видеоряд, снятый на нее Анаром Абдуллой, понравится каждому, кто посмотрит мой новый клип».

Стильное видео на трогательную песню İtirdim сделала еще более запоминающим сюжетная линия, в которой сыграли топовый стилист Фуад Гаджиев и девушка Рада, мастерски воплотив на экране семейную драму.

Монтаж клипа İtirdim творческая команда, работавшая над видео, доверила Шахрияру Алиеву, который вышел на Deyirman Production через социальную сеть Facebook. Отметим, что это не первый случай, когда Deyirman Production поддерживает молодежь и привлекает ее к работе над своими проектами. Обе стороны остались довольны результатом проделанной работы.

Представляем читателям 1news.az возможность увидеть клип İtirdim одними из первых. 

Феликс Вишневецкий  

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net