1news.az

Роскошь и блеск: Айгюн Кязимова и Рауф Ахмедов устроили грандиозную вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» – ВИДЕО

23 Мая, 2018 в 13:40 ~ 2 минуты на чтение 9892
Роскошь и блеск: Айгюн Кязимова и Рауф Ахмедов устроили грандиозную вечеринку в стиле «Великого Гэтсби» – ВИДЕО

В Сети презентован клип на дуэт народной артистки Айгюн Кязимовой и популярного певца Рауфа Ахмедова «Yaraşdın mənə».

Клип, в котором его главные герои Айгюн Кязимова и Рауф Ахмедов зажигают на грандиозной вечеринке в стиле «Великого Гэтсби» (уверены, что все смотрели этот фильм), пропитан жизнью и стилем 20-х годов ХХ века - роскошью, яркостью, элегантностью, блеском, неудержимостью и беззаботностью.

Отметим, что и А.Кязимова и Р.Ахмедов, взрывные по своим характерам, давно создали свои неповторимые и ни на кого не похожие образы на эстраде и отличились гиперактивностью в азербайджанской поп-музыке. Поп-дива Айгюн Кязимова на протяжении 30 лет творческой деятельности остается в тренде и всегда любима публикой, а герой твитов Джема Йилмаза дэнс-поп исполнитель Рауф Ахмедов завораживает слушателей своими танцами, жестами и песнями. Mərkəz и SS production посчитали, что эти два персонажа подходят друг другу – так родился проект «Yaraşdın mənə», основным инициатором и руководителем которого является Айсель Раджабли.

Еще во время съемок две звезды доказали, что их энергетика взорвет все танцполы благодаря песне, музыку и слова которой написал Ниджат Меликов. По словам исполнителей, посмотрев на песню «Yaraşdın mənə» через объектив оператора Алексея Ламаха и режиссерским взглядом Ниджата Меликова, энергетика общего процесса улыбнула и завела на все 100% обеих звезд. Музыкальный и исполнительный продюсер - Фарид Исмайлов, саунд продюсеры - Рамин Велибеков и Исмаил Асадов - еще один факт того, что над проектом поработала лучшая команда в Азербайджане. Техническое оснащение всего проекта принадлежит творческой группе Cinealiance.

Образ Айгюн Кязимовой создал известный стилист и дизайнер Руфат Исмаил, макияж – топовый стилист Руха, а над образом Рауфа работали дизайнер Джалал Кенгерли и парикмахер Кадыр Амир.

Читайте по теме:

Айгюн Кязимова и Рауф Ахмедов интригуют тизером нового клипа – ВИДЕО

Айгюн Кязимова восхитила пользователей соцсетей спортивной растяжкой - ФОТО

Феликс Вишневецкий, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net