1news.az

Рази Нуруллаев: «Али Керимли создал авторитарную структуру, где начисто отсутствует понятие демократии»

20 Февраля, 2015 в 17:00 ~ 1 минута на чтение 1969
Рази Нуруллаев: «Али Керимли создал авторитарную структуру, где начисто отсутствует понятие демократии»

БАКУ, 20 фев – 1NEWS.AZ

Бывший заместитель председателя Партии народного фронта Азербайджана (ПНФА) по внешним связям Рази Нуруллаев выступил с резкой критикой в адрес лидера партии Али Керимли, обвинив его в авторитаризме и отсутствии демократического мышления.

Как сообщает 1news.az, на своей странице в социальной сети Facebook Р. Нуруллаев объявил о своем уходе из ПНФА, отметив, что в рядах партии нет атмосферы свободы слова, и ею руководит диктатор  А. Керимли.

«Али Керимли создал авторитарную структуру, где начисто отсутствует понятие демократии.  К сожалению, у него нет уважения к мнению оппонентов и терпимости к любой критике. Именно эти диктаторские повадки привели к тому, что А. Керимли завидует не только представителям других партий, но и отдельным функционерам ПНФА», - отметил он.

По словам Р. Нуруллаева, вся его работа на посту зампреда ПНФА заключалась только лишь в «лайках», комментировании и распространении информации о партии в социальных сетях.

В данной связи он задался вопросом: «В последнее время я отказался от данной миссии, так как не согласен с высказываниями Али Керимли. Если целью оппозиционной структуры является борьба с правящей партией, то почему на деле мы боремся лишь с оппозицией, то есть, ослабляем позиции оппонентов властей?»

В довершении Р.Нуруллаев призвал Али Керимли объявить о своей отставке.

Р. Абдуллаев, Ф.Б.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net