1news.az

Рашад Садыхов: «Когда судья назначил пенальти за мой фол, я сказал ему…»

23 Ноября, 2017 в 00:05 ~ 2 минуты на чтение 13931
Рашад Садыхов: «Когда судья назначил пенальти за мой фол, я сказал ему…»

Сегодня на Бакинском Олимпийском стадионе прошёл матч 5-го тура Лиги чемпионов «Карабах» - «Челси».

Агдамский клуб, оставшийся в меньшинстве в первом тайме, проиграл «синим» со счётом 0:4.

После матча капитан агдамцев Рашад Садыхов, за фол которого португальский арбитр назначил пенальти и удалил футболиста с поля, показав ему прямую красную карточку, поделился с журналистами своим мнением:

«Конечно после первой игры мы узнали «Челси» лучше, проанализировали их. Начали матч хорошо - на первых минутах мяч угодил в штангу, мы едва не забили гол. Но красная карточка и пенальти свели на нет всю нашу подготовку к этому матчу. До этого момента всё было хорошо.

Когда судья назначил пенальти за мой фол, я сказал ему, что если он назначает 11-метровый, то пусть хотя бы не показывает красную карточку. Да, я сделал фол последней надежды, но это не был выход один на один и там можно было не давать пенальти. И даже если тут фол был, то что произошло в эпизоде со вторым пенальти? Мы никогда не говорим про судейство, но разве это справедливое решение? Получается, в футболе вообще никакой борьбы не должно быть и за каждое прикосновение надо назначать штрафные удары и пенальти.

С «Ромой» будет тяжело играть после такого матча, но команда постарается выложиться, даже без меня, Бадави и Педро Энрике».

Фарида Расулова
Мурад Ахундов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net