1news.az

Рамиль Сафаров: «Я понимаю, что справедливость восторжествует, и не теряю никогда надежды по поводу своего будущего»

26 Сентября, 2007 в 17:05 ~ 1 минута на чтение 1518
Рамиль Сафаров: «Я понимаю, что справедливость восторжествует, и не теряю никогда надежды по поводу своего будущего»

Депутaты ММ Рабият Асланова и Азай Гулиев встретились сегодня с находящимся в заключении в венгерской тюрьме Рамилем Сафаровым.

Об этом 1news.az сообщила депутат Милли Меджлиса Рабият Асланова, находящаяся с визитом в Венгрии в составе азербайджанской парламентской делегации.

Он содержится в одиночной камере, имеет возможность читать прессу, книги, журналы, в том числе и азербайджанские, есть и телевизор, по которому Сафаров смотрит азербайджанские телеканалы. «Я всегда с большим вниманием смотрю азербайджанские телепередачи, горжусь успехами своей страны, народа и президента. Я понимаю, что справедливость восторжествует, и не теряю никогда надежды по поводу своего будущего», - сказал во время часовой беседы с депутатами Сафаров.

«Мы ознакомились с условиями содержания и не имеем никаких претензий по этому поводу к венгерским властям. Для Сафарова созданы все возможные условия, соответствующие европейским стандартам и позволяющие отбывать тюремное наказание. Рамиль - очень сильный духом человек, борец по своей натуре, ни на минуту не забывает о своей Родине, и во время беседы интересовался всеми процессами и событиями, которые происходят в Азербайджане. Пользуясь случаем, он передал большой привет азербайджанскому народу и президенту И. Алиеву», - завершила Асланова.

Ризван Гусейнов, 1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net