1news.az

Пять квартир и особняк в Москве: стало известно, сколько зарабатывает Зираддин Рзаев – ФОТО

14 Января, 2019 в 10:29 ~ 2 минуты на чтение 32113
Пять квартир и особняк в Москве: стало известно, сколько зарабатывает Зираддин Рзаев – ФОТО

Российское издание Lenta.ru опубликовало материал, в котором разоблачает шоу канала «ТНТ» «Битва экстрасенсов», называя все происходящее в проекте подставой.

В статье отмечается, что выход в финал шоу платный – к примеру, в 2008 году он стоил 450 тысяч рублей, оплатив которые любой участник с самого начала был уверен в том, что не сойдет с экрана федерального российского телеканала на протяжении нескольких месяцев.

Lenta.ru подчеркивает, что «сумма крупная, однако некоторые готовы отдать ее, зная, что эти деньги быстро отобьются после шоу», приводя в пример азербайджанского экстрасенса Зираддина Рзаева, занявшего второе место в шестом сезоне «Битвы экстрасенсов» в 2008 году.

Как оказалось, его консультация стоит 1000 евро (более 1954 AZN), курс лечения у него обойдется от 5000 евро (более 9 772 AZN), а бизнес-консультация — 10000 евро (более 19 545 AZN).

Lenta.ru отмечает, что З.Рзаев имеет пять квартир в Москве и особняк, и, как сообщает издание, сам экстрасенс подтвердил, что участники шоу канала «ТНТ» платят за подсказки.

Российское издание подчеркивает, что З.Рзаев разделяет участников шоу на два типа: хорошие психологи и психически больные, отмечая, что, по словам экстрасенса, людей с экстрасенсорными способностями он там не встречал.

«Сам он называет себя единственным настоящим экстрасенсом на проекте, хоть и не отрицает, что пользовался подсказками - от 25 до 50 тысяч рублей за каждую», - пишет Lenta.ru.

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net