1news.az

Прокол на армянском ИА REGNUM или «Тупой и еще тупее»?

23 Августа, 2011 в 13:48 ~ 3 минуты на чтение 6155
Прокол на армянском ИА REGNUM или «Тупой и еще тупее»?

БАКУ, 23 авг – 1NEWS.AZ

Наверное, многие заметили, что российский ресурс, с явным про-армянским уклоном, ИА REGNUM в последнее время большое место уделил обсуждению темы «становления политической нации азербайджанцы».

С целью показать «молодость и неопытность» азербайджанского народа, который якобы совсем недавно – в 1918 году, появился на политической карте мира, ИА REGNUM привлек массу разного рода армянских «экспертов».

Чтобы создать видимость дискуссии, также были опубликованы, ответные материалы азербайджанской стороны, в которых четко и фактологически была показана вся надуманность и глупость армяно-регнумовской концепции о «молодости» азербайджанского народа.

Видимо не найдя дальнейших аргументов для продолжения полемики по этой теме (ведь кроме агитлозунгов в арсенале армянской стороны редко наблюдается ссылка на какие-либо факты), ИА REGNUM решил пойти на откровенную провокацию «третьими руками».

На ИА REGNUM было опубликовано письмо-статья «Не торопитесь нас хоронить!»  председателя Лезгинской Национально-культурной Автономии Тюменской области Вагифа Керимова, в котором автор поливает азербайджанский народ «толстым слоем» обвинений и оскорблений. (материал, сохраненный в кэше можно прочесть здесь).

В силу ограниченности своего интеллекта и кругозора данный господин по имени Вагиф Керимов, решил, не долго, думая прихватизировать труды некоего лезгинского автора Али Албанви.

В своей статье Керимов приписывая себе «труды» Албанви пишет следующее: «Я писал об этом, я – «LEZGIVI», я – «Самурви», я – «Албанви», почерк сравните и убедитесь».

Однако не тут-то было! Моментально в СМИ появляется разоблачительное письмо настоящего Албанви, который грозит опозорить ИА REGNUM и горе-писаку Вагифа Керимова, от его Албанви имени, написавшего антиазербайджанский материал. Вот тут разоблачительное письмо Али Албанви в адрес руководства ИА REGNUM и ответ самозванцу .

В письме Албанви на имя регнумовского главреда Модеста Колерова и его главного заместителя и помощника Вигена Акопяна, высказывается, резкое недовольство воровством и использованием имени «Албанви».

В итоге ИА REGNUM вынужден был признать свою «ошибку», извиниться перед настоящим Албанви и быстренько убрать со своих страниц «лапшу» Вагифа Керимова.

Вот тут извинения М.Колерова и В.Акопяна в адрес А.Албанви и о том, что дезинформация снята с ИА REGNUM.

Но тут ИА REGNUM подвела тесная дружба с армянскими СМИ, которые сразу же, подхватили статью Керимова и со ссылкой на Регнум, победоносно растиражировали на своих страницах.

И теперь чтобы не делало руководство ИА REGNUM, оно не сможет остановить армянский конвейер, бесконечно дублирующий регнумовскую промашку с «Керимовым-Албанви» везде, куда достают руки и ноги вездесущей армянской диаспоры.

Как говорится - глупо прокололись, но еще глупее то, что регнумовцы продолжают подставляться, в связи с чем им пора сняться в продолжении культовой голливудской кинокомедии «Тупой и еще тупее».

Несомненно, дуэт Регнума и армянских СМИ сможет достойно заменить в этом новом фильме Джима Кэрри и Джеффа Дэниэлса в главных ролях

Ризван Гусейнов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net