1news.az

Прекрасные новости от ARASH Holding и Академии Lazer Ekspert: Новейшие методики и препараты эстетической медицины уже в Баку – ФОТО

24 Ноября, 2017 в 15:30 ~ 5 минут на чтение 2658
Прекрасные новости от ARASH Holding и Академии Lazer Ekspert: Новейшие методики и препараты эстетической медицины уже в Баку – ФОТО

22 ноября  2017 года в отеле Four Seasons Baku состоялась конференция «Комплексный подход и высокое качество в эстетической медицине», организованная Академией Lazer Ekspert при поддержке  ARASH Holding.

- В названии конференции совершенно не случайно есть фраза «комплексный подход», - дело в том, что предметом обсуждения стали тонкости использования новейших препаратов европейского качества из Италии, Франции, Израиля и Кореи в мезотерапии,  биоревитализации, пилинге и нитевом лифтинге. Отмечу, что все представленные препараты будут использоваться во всех косметологических клиниках Баку, и наши женщины смогут испробовать на себе их поистине чудодейственное воздействие, - сказала директор Академии Lazer Expert, координатор конференции Айгюн Гахраманова. 

 

Первым спикером конференции стала Елена Белова, сертифицированный тренер PROMOITALIA, которая представила линейку продукции, называемую в Италии и странах Европы не иначе, как «Золотым стандартом мезотерапии».

- Наша компания существует на рынке эстетической медицины и пластической хирургии уже 30 лет. Мы имеем представительства в 91 стране мира, а теперь  благодаря ARASH Holding и Академии Lazer Expert PROMOITALIA официально представлена в Азербайджане, - сказала Е.Белова в начале своего выступления.  

Она представила знаменитую «Платиновую коллекцию», состоящую из 11-ти поистине фантастических препаратов, призванных решить самые разные проблемы клиентов. Причем, вне зависимости от их возраста и состояния кожи на момент прихода к косметологу. Отметим, что именно PROMOITALIA более 20 лет назад впервые представила на рынке эстетической медицины готовые к употреблению мезококтейли.

Е.Белова отметила схожесть азербайджанского рынка эстетической медицины с итальянским, однако есть и различия. Так, итальянские женщины гораздо позже впервые обращаются за помощью эстетической медицины и больше внимания уделяют красоте тела.

- В Италии женщина 45 лет считается еще «молодой девушкой». Так что, рекомендации по возрастным ограничениям препаратов надо рассматривать, учитывая этот нюанс, - отметила спикер.

По ее словам, итальянки достаточно редко используют столь популярный у жительниц Азербайджана ботокс, предпочитая заменять его препаратом Fixer, который также был представлен на конференции.

- Этот уникальный препарат подойдет тем, кто по каким-либо причинам отказывается от инъекций ботокса, а также тем, кто хочет продлить действие этих инъекций. Fixer «лечит» мимические морщины, заполняя их и не блокируя мимику, - отметила Е.Белова

Она подробно рассказала о методике применения и эффекте каждого из препаратов «Платиновой коллекции», подчеркнув, что как сами врачи-косметологи,  так и их пациенты отметят не только высокое качество и эффективность, но также и экономическую выгоду их применения.

Каждый из мезококтейлей решает определенную задачу: один действует локально, как химическая липосакция и одновременно лифтинг определенных участков тела (Celluform).

 

Другой создан для омоложения кожи кистей рук, шеи и декольте (Idebae), третий творит чудеса даже с самой возрастной кожей, возвращая женщине вторую молодость (Upgrade).

Есть также особый препарат (Nucleonix), который создан специально для женщин, вступивших в период менопаузы.

Словом, вернуть молодость, красоту и тем самым существенно улучшить качество жизни с помощью «Платиновой коллекции»  – вполне реально.  

Вторым спикером конференции стала Дарья Тихонова, которая рассказала об эволюции химических пилингов PQ_AGE Pink Intimate System.  Pink Intimate System - идеальное решение для деликатного ухода за интимной зоной. Это инновационная, не имеющая аналогов процедура, направленная на интенсивное омоложение и осветление кожи деликатных зон (интимной зоны, подмышечных впадин, внутренней поверхности бедер) и на замедление нежелательного роста волос. Помимо прочего,  Pink Intimate System позволяет достичь мгновенного эффекта лифтинга и уплотнения кожи и осветления гиперпигментированных участков без нарушения эпидермального слоя.

Процедуру можно делать круглый год, и подходит она как женщинам, так и мужчинам с любым типом кожи.

Завершили конференцию лекция и мастер-класс тренера компании KORU по нитевым технологиям Валентины Райковой «Применение векторов старения и создание четких контуров овала лица с помощью нитевого лифтинга полимолочными нитями».  

Это – самый популярный и мощный на сегодняшний день инструмент для возвращения молодости коже лица и тела. Это обусловлено  высокой эффективностью и быстрым видимым эффектом, который к тому же нарастает день ото дня, и человек «молодеет на глазах». Кроме того, эта процедура малотравматична.

Суть методики состоит во внедрении под кожу нитей из полимолочной кислоты. Они приподнимают и поддерживают дерму,  включая процессы, замедляющие и предотвращающие старение. 
При этом нити имеют два этапа воздействия: на начальном, который длится около 9 месяцев, нити обеспечивают лифтинг-эффект, вживляясь в слои дермы.  Затем наступает финальный этап, на котором уже сами клетки кожи, активированные молочной кислотой, начинают вырабатывать коллаген и эластин в усиленном режиме. Поэтому эффект лифтинга сохраняется целых пять лет!

Плюс этой процедуры в том, что она совершенно безопасна: нити вживляются в гиподерму, поэтому не задевают сосуды и нервные окончания, что снижает и травматичность процедуры, и риск возможных осложнений. 

Конференция прошла с большим успехом, с чем мы от души поздравляем ее организаторов – ARASH Holding и Академию Lazer Ekspert  - и принявших участие в ее работе врачей-косметологов. Мир, как известно, спасет красота. И комплексный подход к его спасению – уже в руках азербайджанских специалистов в сфере эстетической медицины.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net