1news.az

Предотвращен вывоз крупной партии золотых слитков из Азербайджана - ВИДЕО

19 Июня, 2017 в 17:10 ~ 1 минута на чтение 840
Предотвращен вывоз крупной партии золотых слитков из Азербайджана - ВИДЕО

Сотрудники Билясуварского управления таможни предотвратили вывоз из страны крупной партии золотых слитков, сообщается на сайте Государственного таможенного комитета Азербайджана.

На таможенном посту управления «Гоша Тепе» с целью досмотра через рентгеновский аппарат был пропущен направлявшийся в Иран и управлявшийся гражданином Азербайджана Видади Джафаровым автомобиль марки Toyota Prado (госномер 85-CE-076).

В ходе досмотра на мониторе аппарата таможенники увидели в моторном отсеке вблизи аккумулятора изображение подозрительных предметов. Затем был проведен тщательный досмотр автомобиля, у В.Джафарова спросили, имеется ли в транспортном средстве что-либо скрытое им от таможенного контроля, на что последний ответил отрицательно.

Во время проверки автомобиля в моторном отсеке, в пустом пространстве под аккумулятором были обнаружены прикрепленные скотчем 11 свертков с желтым похожим на золото металлом различных форм и размеров.

Согласно экспертному заключению, обнаруженный металл – слитки золота различных форм и размеров общим весом 7 кг 058,28 грамма.

Ялчин Алиев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net