1news.az

Pre-Party фестиваля «Жара – 2019», или Какими сюрпризами обрадуют зрителей в этом году гости фестиваля – ФОТО – ВИДЕО

25 Июня, 2019 в 09:48 ~ 6 минут на чтение 2429
Pre-Party фестиваля «Жара – 2019», или Какими сюрпризами обрадуют зрителей в этом году гости фестиваля – ФОТО – ВИДЕО

В минувший уик-энд почти весь «тяжелый люкс» отечественного бомонда тусовался в Sea Breeze на pre-party фестиваля «Жара – 2019», пришли, как говорится, себя показать и на других посмотреть, послушать популярные хиты звезд азербайджанского шоу-бизнеса и молодых артистов российского шоу-бизнеса.

Программа была достаточно насыщенная, артисты по очереди выходили на сцену, а после выступлений с удовольствием обращались с прессой, рассказывая о том, как идет подготовка к фестивалю, чем они собираются удивить публику, какие сюрпризы готовят.

К примеру, молодая певица Люся Чеботина в интервью рассказала о том, что она впервые прилетала  в Баку и совершенно не ожидала, что здесь настолько жарко.

- Мы утром вылетели из Москвы. Там было 32 градуса тепла, думала и тут будет примерно так же, но здесь еще жарче… Мне очень приятно находиться в Баку. Здесь самая горячая публика. Честно признаюсь, не ожидала такого жаркого приема, - признается Люся.

Она также рассказала о радостной встрече с нашим Чингизом Мустафаевым, с которым Люся принимала участие в музыкальном конкурсе «Новая волна».

- Всегда приятно, когда на одной сцене встречаются люди разных культур, – резюмировала певица.

А вот бывшая солистка коллектива REFLEX Ирина Нельсон, которая теперь выступает как сольная певица, рассказала, что много лет назад приезжала в Баку, когда еще пела в составе группы.

- Баку сказочно преобразился. Это великолепный солнечный город, который поражает своей архитектурой, оригинальностью, а люди - улыбками и музыкальностью. Баку для меня всегда ассоциируется с песней «Пусть всегда будет солнце», - сказала Нельсон.

Певица не скупилась на комплименты и рассказала, что с удовольствием посмотрела номера своих азербайджанских коллег и восхитилась их талантом. По словам Нельсон, она еще раз убедилась в том, что азербайджанцы – очень музыкальный народ. Певица также рассказала, что в фестивале «Жара – 2019» Нельсон будет участвовать впервые, и она намерена представить свои новые песни, возможны и дуэты.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ЖАРА’19 (@zharafest)

Сестры-близнецы DJ TWINS в Баку впервые, они тоже не смогли остаться равнодушными к нашему городу и гостеприимству.

- Мы так рады находиться здесь с вами. Баку очень приятный город с добрыми людьми. Но больше всего нам понравилась тут еда, кажется, успели набрать несколько килограммов, - сказали они.

Девочки заметили, что проект «Жара» очень крутой, яркий и жаркий. Это один из самых любимых фестивалей. «Мы подготовим для фестиваля интересную музыкальную программу», - сказали близняшки.

Супер-звезда Айгюн Кязимова в этом году примет участие в фестивале уже во второй раз, но, по словам самой певицы, на этот раз волнуется больше, чем в первый. Помимо песни из своего репертуара, она представит также дуэт с народным артистом России Филиппом Киркоровым.

- Я безумно волнуюсь, потому что чувствую двойную ответственность. Наш дуэт с Филиппом уже готов, но не буду говорить, как называется песня. Уверена, зрители останутся довольными, - призналась Айгюн Кязимова.

Стильная Зульфия Ханбабаева в этом году также уже во второй раз принимает участие в самом главном празднике лета. Певица рассказала, что на фестивале она исполнит песню, автором которой является сам Эмин Агаларов. 

- Он сам мне ее подарил. Также на данный момент работаю над записью новой композиции, песню и музыку к которой написал Исмаил Асадов. Ее тоже планирую представить на «Жаре», - сказала Ханбабаева.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ЖАРА’19 (@zharafest)

Народная артистка Бриллиант Дадашева впервые выступит на «Жаре». Ей довелось принимать участие во многих музыкальных проектах не только в Азербайджане, но и за рубежом, поэтому волнения практически нет. Бриллиант Дадашева также привлекла внимание собравшихся новым имиджем – она перекрасилась в брюнетку. Певица рассказала, что на самом фестивале представит интересную программу.

- На «Жаре» всегда царит прекрасная атмосфера, я активно готовлюсь, вот даже сменила стиль, стала брюнеткой. Не стану пока раскрывать вам все сюрпризы, и мою песню вы услышите уже на самом фестивале, - заинтриговала собравшихся драгоценнейшая.

- Ежегодно pre-party фестиваля проходит в Москве с участием российских звезд и представителей СМИ, но в этот раз было решено провести его также в Баку, чтобы еще больше подогреть интерес к «Жаре», - рассказал журналистам хозяин праздника, народный артист Азербайджана Эмин Агаларов. «Жара» в этом году обещает быть еще более жаркой - на фестивале выступит огромное число топовых артистов из многих стран мира. А сам представлю на фестивале два новых дуэта - с Алексеем Чумаковым и Ритой Дакота. Надеюсь, что успеем записать их до начала фестиваля, - сказал Агаларов.

Певец также рассказал, что в будущем намерен запустить в Азербайджане радио «Жара», а также «Жара ТВ», только на азербайджанском языке, и премию «Жара», которая будет вручаться местным звездам.

Также на pre-party «Жары – 2019» выступили Чингиз Мустафаев, Айсель Мамедова, Диляра Кязымова, Самра Рагимли, Нигяр Джамал, CYGO, группа «Серебро» и многие другие. Ведущей вечера была Юлия Барановская.

Напомним, что фестиваль «Жара – 2019» пройдет с 25 по 28 июля в туристическом комплексе SeaBreeze. В день открытия фестиваля – 25 июля – выступят Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие. Пятница, 26 июля, начнется с творческого вечера группы «Любэ», посвященного 30-летию коллектива, а также хиты 90-х при участии Иванушки International, Виктории Дайнеко, групп «Фабрика», «Город 312», Филиппа Киркорова, Алены Апиной, Наташи Королевой, Мити Фомина, групп «Отпетые мошенники», «На-на» и других. Творческий вечер Григория Лепса и Стаса Михайлова с участием знаменитостей пройдет 27 июля. На закрытии фестиваля в воскресенье, 28 июля, выступят Jah Khalib, Леша Свик и артисты лейбла Blackstar.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены