1news.az

Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot

16 Июля, 2018 в 09:15 ~ 1 минута на чтение 1193
Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot

Административные протоколы касаются нарушений молодыми людьми «правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований», а также незаконного ношения полицейской формы.

Московские полицейские возбудили в отношении выбежавших на поле во время финала чемпионата мира участников группы Pussy Riot административные дела. Об этом говорится в сообщении на сайте столичного главка МВД.

Протоколы, согласно данным полиции, были заведены по ст. КоАП России 20.31 («Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований») и 17.12 («Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов»). Остальных деталей об этих производствах в ведомстве не рассказали.

Инцидент с участием Pussy Riot произошел 15 июля во время финального матча чемпионата мира по футболу. На нем встретились сборные Хорватии и Франции, игра состоялась в «Лужниках». На 52 минуте матча на поле в полицейской форме выбежали четыре человека — три девушки и один молодой человек. Для того, чтобы вывести их, игру пришлось приостановить на две минуты. Позже группа Pussy Riot заявила, что на поле выбежали именно ее участники.

РБК

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net