1news.az

Почему 50 cent проигнорировал азербайджанских фотографов? - ФОТО - ВИДЕО

12 Апреля, 2010 в 13:30 ~ 1 минута на чтение 4493
Почему 50 cent проигнорировал азербайджанских фотографов? - ФОТО - ВИДЕО

БАКУ, 12 апр – 1NEWS.AZ

В Баку прошел концерт известного рэпера 50 cent, который не обошелся без казусов.

11 апреля в Баку в рамках промо-тура в поддержку альбома «Before I self destruct» прошел концерт рэпера 50 cent. На сцене «Buta palace» до выхода 50 cent выступила азербайджанская рэп группа «Дейирман».

Всемирно известный рэпер выступил с часовой программой, состоящей из проверенных временем хитов и композиций из нового альбома. Артист общался с фанатами и разбрасывал в зал футболки. Звездные аксессуары, недоставшиеся преданным фанатам, последние пытались выкупить у их счастливых обладателей не за одну тысячу манат.

Несмотря на скромный райдер, звездные капризы команда рэпера показала в день самого концерта. Менеджмент звезды разрешил фотосъемку лишь трех песен, в свою очередь организаторы во избежание лишней головной боли решили вообще отказаться от фоторепортажей с концерта.

Именно в связи с этим фотографов так и не допустили на концерт. Шоу снимал лишь приглашенный самими организаторами фотограф.

Тем не менее, в редакцию 1news.az попали несколько фотографий, снятых у входа в концертный зал и на самом концерте, а также любительское видео, снятое на мобильный телефон и размещенное в Youtube.

Фарид Алыев

Фото: Тофик Бабаев, Кямил Ахмедбейли

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net