1news.az

Племянница Назпери Досталиевой: «Отец домогался меня, когда мне было 6 лет…» – ФОТО – ВИДЕО

18 Апреля, 2019 в 16:00 ~ 4 минуты на чтение 29989
Племянница Назпери Досталиевой: «Отец домогался меня, когда мне было 6 лет…» – ФОТО – ВИДЕО

В социальных сетях распространился видеоролик, в котором бывшая участница проекта «Azeristar» Парвана Досталиева рассказывает о сексуальных домогательствах со стороны отца Агалара Досталиева.

П.Досталиева отмечает, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны отца, когда ей было 6 лет – по ее словам, все происходило в блоке, а затем в квартире старшей сестры Н.Досталиевой певицы Зейнаб Досталиевой, у которой Парвана жила определенный промежуток времени, когда ее бабушка находилась в больнице. «Что может в сексуальном плане привлечь мужчину в шестилетнем ребенке? Как родной отец может домогаться ребенка?» - заявляет Парвана Досталиева. 

Говоря о том, почему она молчала столько лет, П.Досталиева отмечает, что боялась реакции Назпери Достлиевой и ее семьи, и заговорила на эту тему только сейчас, так как переехала из Азербайджана и гнев народной артистки ей больше не страшен: «У меня нет цели стать популярной, просто я хочу, чтобы о том, что произошло, узнали все».

Рассказывая более подробно о произошедшем много лет назад в своем интервью сайту Axsam.az, П.Досталиева отмечает следующее: «Все говорят о том, как я не умерла, перенеся такое в шесть лет, как я вытерпела? Мне стыдно рассказывать подробно об этом, скажу лишь, что полноценного полового акта не было. Я подвергалась многократным сексуальным домогательствам со стороны отца, плакала по ночам, молила, чтобы мама, которая была с бабушкой в больнице, поскорее меня забрала домой. Отец запугивал меня, говорил, чтобы я ничего не рассказывала».

И если изначально народная артистка Назпери Досталиева молчала и не комментировала распространившуюся информацию, то затем сделала на своей странице в Instagram официальное заявление в связи с данной скандальной ситуацией, которую назвала провокацией:

«Распространенное в сети видео заставило меня заговорить на эту тему. Мне, как народной артистке, не раз пытались навредить, и я долгое время терпела и не обращала внимания на клевету. Пьяная женщина на видео говорит, будто она дочь моего брата и шантажирует меня. У моего брата в законном браке есть два сына, а она, видимо, незаконнорожденная, так как у брата в молодости было много женщин.

Сожалею, что из-за ошибки молодости моего брата сегодня подвергаюсь шантажу я. Причина шантажа кроется в том, что я никогда не принимала ни ее, ни ее мать, и не подпускала их к себе. Никогда не приму ее. Умная женщина никогда не скажет того, что говорит она. По видео сразу видно, что она не в своем уме, а все, что говорит, – провокация. Поэтому я всерьез не воспринимаю ее слова».

Однако в своем заявлении народная артистка противоречит сама себе, отмечая вначале, что «женщина на видео говорит, будто она дочь моего брата…», и затем заявляя, что «никогда не принимала ни ее, ни ее мать», что говорит о том, что певица не первый год знает Парвану Досталиеву. Заметили это и пользователи социальной сети Instagram, жестко раскритиковавшие исполнительницу.

В ответ на комментарий звездной тети племянница представила в Instagram фотографии с отцом, мамой и тетей Зейнаб Досталиевой, показав тем самым, что она действительно является родственницей народной артистки.

К скандалу присоединился и брат народной артистки Агалар Досталиев, который в своем интервью Axsam.az называет Парвану Досталиеву сумасшедшей, а все ее обвинения беспочвенными: «Я видел ее дважды – когда она была совсем маленькой и на бульваре, где мы сфотографировались. Если она на самом деле моя дочка, как она может так клеветать на отца? Это безобразие, люди знают, какой я порядочный человек. И она, и ее мать – они обе маньячки. Я встречался с ее матерью неделю, а она заявила, что беременна от меня на третьем месяце. Когда узнал о беременности, избил ее мать, которая затем подала на меня в суд, где ребенку присудили мою фамилию, но при этом не была проведена экспертиза ДНК».

В.Ф, Г.Р.

29 989

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены