1news.az

Откровения тайно вышедшей замуж Оксаны Расуловой: «Сегодня я счастлива…» - ФОТО

13 Августа, 2018 в 16:57 ~ 3 минуты на чтение 19834
Откровения тайно вышедшей замуж Оксаны Расуловой: «Сегодня я счастлива…» - ФОТО

Известная азербайджанская актриса и танцовщица Оксана Расулова сделала первое заявление после серии публикаций в азербайджанских СМИ, связанное с беременностью и личной жизнью.

Напомним, что в СМИ прошла информация о том, что О.Расулова прибегла к экстракорпоральному оплодотворению и в скором времени она готовится стать матерью, ожидая появления со дня на день первенца.

«Чтобы положить конец всем разговорам вокруг моего имени, я делаю это первое и последнее заявление. Месяцами слежу за тем, что пишут обо мне в социальных сетях, но чтобы не навредить здоровью, перестала это делать какой-то период. Но вижу, что тая молчание, эта тема еще больше разрастается.

Я женщина, которая много лет на азербайджанской сцене, которая добилась успеха и за пределами Азербайджана, в Индии. Многие говорят, что я красивая женщина. Отмечаю это, чтобы не забывали реальность. Как вы знаете, я смогла в личной жизни добиться счастья, которого хотела, что стало для меня жизненным уроком (имеется в виду неудачный брак с рэпером Эльшадом Хосе – прим. ред.)

Сегодня я счастлива, вот уже ровно год, как я замужем за любящим и понимающим меня человеком. Дала себе слово, что все, что касается моей личной жизни, будет тайной. Надеюсь, что любящие люди одобрят это мое решение. Я люблю любящих меня людей и уверена, что они искренне рады за то, что я, наконец-то, обрела женское счастье.

Что же касается новости о том, что я скоро стану матерью, то это покажет время. Мне запретили что-либо говорить о личной жизни. Но на все вопросы, связанные с творчеством, всегда готова ответить», - пишет Оксана Расулова в комментарии к нижеприведенному снимку, представленному ею в социальной сети Instagram.

Отметим, что хоть О.Расулова не подтверждает информацию о возможной беременности, но в то же время и не опровергает ее, подчеркивая, что отказалась на время от соцсетей, чтобы «не навредить здоровью». Это наводит на мысль, что она не хотела быть в состоянии стресса, что могло бы как-то сказаться на протекании ее беременности.

О том, что О.Расулова в скором времени станет мамой, говорит и ее нижеприведенный снимок с гинекологом Эльнурой Велиевой, которую она благодарит, отмечая, что знает доктора 5 лет и не ошиблась в ней – судя по геолокации, отмеченной на фотографии, снимок сделан в Центре репродуктивной медицины.  

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net