1news.az

Очередной удар для «Топпуш баджи»: «Скажи мужу, чтобы вернул 2000 манатов»

30 Октября, 2018 в 20:00 ~ 2 минуты на чтение 23442
Очередной удар для «Топпуш баджи»: «Скажи мужу, чтобы вернул 2000 манатов»

В азербайджанских СМИ появилась очередная новость о заслуженной артистке Тунзале Алиевой, страдающей тяжелым заболеванием.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Azxeber, кампания по сбору денег на погашение ипотеки за квартиру Т.Алиевой, начатая в программе «Bizimləsən», вызвала шквал обсуждений и критики в социальных сетях.

А вчера просочилась информация о том, что заслуженная артистка страдает онкологическим заболеванием уже 5 лет.

Артистке, обратившейся к врачам по поводу уменьшения желудка, отказали в этом. Но «Топпуш баджи», проигнорировав это, легла под нож.

Во время операции, которая прошла в августе этого года, удалили злокачественную опухоль в матке. Артистка отметила, что узнала об опухоли недавно.

Читайте по теме:

Очередной обман «Топпуш баджи» - ФОТО

«Я взываю к Всевышнему. Пусть те, кто распространяет ложь обо мне, заболеют моей болезнью. Пусть они пройдут через испытанные мной страдания», -  сказал она.

Певец Миркямиль Кямилов опубликовал эти слова Т.Алиевой на своей странице в Instagram.

«Моя сестра, я признателен тебе за такое прекрасное проклятие. Пожалуйста, передай своему мужу, чтобы он начинал собирать те деньги, которые вам отправили, в том числе 2000 манатов Мелекханум. Твой муж обязательно прочитает мои слова. В скором времени я свяжусь. 2 тысячи манатов Мелекханум достанутся мне, а я спокойно буду тратить деньги моей родственницы», - написал он к публикации.

Журналистам, попытавшимся с ней связаться, Т.Алиева сказала, что не будет говорить больше об этом.

Следует отметить, что множество людей шоу-бизнеса оказали материальную помощь Т.Алиевой, в том числе народная артистка Мелекханум Эйюбова, которая является тетей Миркямиля Кямилова.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net