1news.az

«O mən deyiləm». Последняя эротическая сказка Анара Нагылбаза - ФОТО

28 Ноября, 2017 в 15:33 ~ 9 минут на чтение 61352
«O mən deyiləm». Последняя эротическая сказка Анара Нагылбаза - ФОТО

Что-то определенно творится «в датском королевстве», а, вернее, в мире шоубизнеса.

Согласны, фраза избитая и банальная, и остается только задать столь любимый в соцсетях панический вопрос: «Куда катится этот мир?!», причем, непременно, с МХАТ-овским драматизмом. Поэтому мы попытаемся найти ответ на него, хотя… ответ настолько предсказуем, что это даже как-то забавно, что ли… 

На фоне чуть ли не ежедневных «обновлений» в публичных обвинений в сексуальных домогательствах очередной звезды мирового масштаба, наш родной шоу-бизнес смотрелся, видимо, как-то серо.

Даже как-то стыдно становилось перед мировой общественностью – мол, как это так, в южной стране, с «горячими мужчинами», и без сексуальных домогательств на работе.

Справедливости ради, отсутствие таких публичных обвинений у нас с лихвой компенсируется обвинениями самих представителей шоу-бизнеса друг друга в «низкой социальной ответственности». Но размах все же не тот, не тот...

Читайте также:

Пользователи соцсетей ополчились против Пярвин Абиевой, назвавшей азербайджанских мужчин грубыми – ФОТО

Письмо в редакцию. Амина Гара о Парвин Абиевой: «Нечего на зеркало пенять…»

И никакие Пярвин Абиевы с «не романтичными и грубыми», по ее мнению, азербайджанскими мужчинами, не способны переплюнуть шок мировой общественности от скандального и принудительного завершения карьеры такой звезды, как Кевин Спейси.

Причем, в ситуации как со Спейси, так и с Вайнштейном, все далеко не раздуто желтой прессой, а серьезно и с далеко идущими последствиями. Если кратко, вся «философия» Голливуда сегодня переживает серьезное перерождение, и в какой-то степени женская половина (причем, не только имеющая отношения к киноиндустрии) этому очень (и это справедливо) рада.

Однако оставим Голливуд и вернемся в родные пенаты. Как известно, в шоу-бизнесе главное – это пиар, шум, скандал, и желательно, шок.

Но тут есть важный нюанс: герой скандала обязательно должен в итоге предстать перед вожделеющей его публикой «в кипельно белом пальто». И никак иначе, потому что иной вариант развития событий чреват такими же последствиями, какие постигли Кевина Спейси. Образ, тщательно взращиваемый годами, рухнул в одночасье, и сегодня ничего, кроме разочарования, горечи, и чувства, что их обманули, его еще вчерашние поклонники не испытывают. Если же они утверждают обратное, то это – или самообман, или нежелание мириться с действительностью.

Наши «звезды» почему-то не учатся на ошибках их зарубежных коллег, и предпочитают идти «проторенной» дорожкой, усыпанной скандальными заявлениями и обвинениями, повторяя еще одну избитую фразу: «Черный пиар – это тоже пиар». 

Готовый сюжет, но без героя?

У нас главной новостью последний дней стал основоположник азербайджанского рэпа Анар Нагылбаз.  Исчезнувший на определенное время с большой сцены рэпер внезапно «ворвался» на страницы СМИ и соцсетей с радостным известием о том, что он, наконец, встретил новую любовь, которая вернула его к жизни.

Подтверждая серьезность своих намерений, А. Нагылбаз сообщил о предстоящей свадьбе и о том, что именно любимой он посвятил новую песню, с которой скоро обещал познакомить поклонников. Да, к слову, именно тогда А.Нагылбаз открыто сообщил и о разводе, который состоялся полтора года назад.

Новость, безусловно, обрадовала поклонников рэпера, но не настолько, чтобы создать ажиотаж. Этому помогли последующие события, которые не заставили себя ждать. Буквально на следующий день в СМИ появились откровения экс-супруги А. Нагылбаза о том, что «она, конечно, желает ему счастья», но «детьми он не интересуется, алименты не платит, и живут они в очень трудных условиях».

Скандал набирал обороты: А. Нагылбаз тут же поспешил ответить «неблагодарной» бывшей жене, обвинив ее во лжи, и в том, что «все деньги она тратит на покупки в бутиках», в то время, как и алименты она получает, да еще и зарабатывает неплохо (рэпер озвучил даже сумму зарплаты бывшей жены, правда, примерную: от 800 до 1000 манатов).  

«Я покупаю детям новую одежду, мы вместе проводим время в развлекательных центрах», - подчеркнул он. И от свадьбы и желания сделать счастливой новую избранницу не отказался.

Но бывшая жена А. Нагылбаза, возмущенная такими словами, решила представить публике доказательства ее «беззаботного существования». Ее слова подтверждал видеоролик, в котором показаны условия проживания бывшей жены рэпера и его двоих детей, который показали в программе «Xəzər Magazin».

И пока публика «переваривала» увиденное и услышанное, в сеть выложили, как сейчас говорят, «вишенку на торте»  интимный видеоролик с участием А.Нагылбаза.  Сам рэпер  тут же заявил, что видео – это монтаж, «О mən deyiləm», и вообще – «Это месть бывшей жены».

Сама же бывшая жена утверждает, что не имеет отношения к распространению этого видео, более того, по ее словам, именно это видео стало 6 лет назад причиной скандала в семье, но Анар тогда «успокоил ее, сказав: «Эта женщина уже умерла».

Как стало известно чуть позднее, все ответы на вопросы – а их много! – поклонники А. Нагылбаза смогут получить (внимание!) на пресс-конференции, на которой также пройдет презентация его нового клипа.

Думаем, комментарии излишни.

Риторические вопросы…

Скандал и шоу – это непременные составляющие шоу-бизнеса, мы бы даже сказали, ингридиенты, без которых «блюдо» не состоится. Но в процессе приготовления главное - не переборщить со специями, иначе блюдо будет испорчено.

Так вот, сегодня и перебарщивают, и переигрывают. Мы неслучайно в самом начале упомянули Голливуд с его «харрасментом» и серьезными обвинениями. Разница в том, что эти скандалы имеют под собой серьезные основания и обвинения, и способны поставить крест не только на карьере достаточно медийных личностей, но на гораздо более важном: на их репутации.  А это – смерть при жизни.

Представители же нашего шоу-бизнеса (сами или их враги и завистники) «играют» на сомнительных инстинктах своих поклонников, «нажимая» на заведомо беспроигрышные, по их мнению, кнопки. И – что особенно удивляет – не боятся потерять лицо и репутацию!..

Истории с «взбросом» в сеть интимных роликов или фотографий той или иной звезды – вовсе не ноу-хау. Так грязно поступали с рядом действительно талантливых людей: Сабиной Гусейн, Фаиком Агаевым, Эларизом Мамедовым, с некоторыми телеведущими… Кому-то сломали карьеру, кому-то – серьезно попортили нервы, кого-то заставили даже уехать из страны. Кого-то вынудили оправдываться и доказывать фейковость видеоматериалов. Грязные методы грязных людей, причем, что особенно гадко – зачастую людей близких.

К слову, жертвами такой низкой и грязной мести становятся не только люди известные. Увы, в наш век высоких технологий и интернета порой уберечься от его производных весьма сложно. Ведь зачастую установить первоисточник – то есть, того, кто первым выложил в Сеть тот или иной снимок или ролик, - непросто, особенно, если этот «кто-то» воспользовался, скажем, мессенджером или выложил компромат с засекреченного IP. Хотя при определенных возможностях, силах, нервах и времени, можно установить провокаторов. Беда в том, что не все идут до последнего. И с этим надо что-то делать.

Тем удивительнее, когда такую «шумиху», с использованием таких вот сомнительных «пиар-методов», создают сами ее герои. Кто-то уже озвучил и такую версию, - якобы, за взбросом ролика стоит сам рэпер, потому что у него на это есть веские причины – раскрутить свое имя, вернув ему былую известность, а если не получится, заявить о «преследованиях» и попросить убежища где-нибудь в США (там, по его словам, он собирался сочетаться браком во второй раз). Версии, конечно, сомнительные.

Но сама суть скандала, сам образ, сложившейся в результате всех этих «бытовых взаимных обвинений» -  это не тот образ, который мы привыкли ассоциировать с «основоположником рэпа». Рэперы – это почти всегда брутальные мужчины. Да, дерзкие и живущие «по понятиям», но по достойным «понятиям». Это – обязательно мужское поведение, умение постоять за себя, за свои слова, за свою женщину.

В этот образ никак не вписывается сюжет, где он оставляет бывшую жену, которой помогает дедушка детей героя. В этот образ никак не вписываются обвинения в адрес матери этих детей. В этот образ никак не вписывается презентация клипа на фоне секс-скандала и грядущей свадьбы за пределами страны. 

Одним словом, что бы не являлось причиной этого скандала… сказка Нагылбаза, похоже, закончилась.

Лолита Набокова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Точка зрения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net