1news.az

Няня зарезала двоих малышей и дожидалась их мамы, чтобы посмотреть на её лицо – ВИДЕО

6 Марта, 2018 в 10:55 ~ 2 минуты на чтение 35696
Няня зарезала двоих малышей и дожидалась их мамы, чтобы посмотреть на её лицо – ВИДЕО

55-летняя женщина завидовала своей работодательнице и решила таким образом ей отомстить.

Когда няня не привела Марине Крим её двоих детей, то женщина почувствовала что-то неладное и поэтому вернулась домой со своим младшим ребёнком. Приехав, она сразу начала проверять все комнаты, думая, что происходящее напоминает фильм ужасов, сообщает Mirror.

Увидев ванную комнату, залитую кровью, Марина выбежала из квартиры с чудовищным криком. "Это был крик, о существовании которого вы даже не догадываетесь", — рассказывает женщина. Двое мёртвых детей лежали в ванной, а няня тем временем пыталась убить себя.

Шестилетняя Люсия пыталась отбиться от Йоселин Ортеги, но та нанесла ей 20–30 ножевых ранений. На теле двухлетнего Лео было пять ударов. Сама няня ждала приезда Марины, чтобы перед тем, как убить себя, увидеть её реакцию.

«Я просто хотела проснуться из этого кошмара, который, как я прекрасно понимала, не был сном. Это была реальность», - заявила Марина Крим.

Няня работала в семье Марины в течение двух лет, но женщина завидовала своему работодателю из-за того, что та была матерью, которой она никогда не могла стать. Йоселин недавно перевезла своего 17-летнего сына из Доминиканской Республики и записала его в частную школу, однако денег на обучение не хватало. Но когда Марина предложила ей подыскать подработку, няня была в ярости.

Друзья Марины были готовы нанять её в качестве помощницы по дому, но Йоселин лишь ещё сильнее разозлилась. На следующий день, когда мать вернулась в свою роскошную квартиру в Нью-Йорке, она обнаружила трупы своих детей. 55-летняя няня считает себя невиновной по причине безумия.

Life

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net