1news.az

Мурад Дадашов подарил Леониду Якубовичу футболку «Карабаха» и другие подробности нового выпуска программы «Поле чудес» - ФОТО - ВИДЕО

16 Декабря, 2017 в 13:35 ~ 2 минуты на чтение 29538
Мурад Дадашов подарил Леониду Якубовичу футболку «Карабаха» и другие подробности нового выпуска программы «Поле чудес» - ФОТО - ВИДЕО

Заслуженный артист Азербайджана, шоумен №1 Мурад Дадашов стал одним из участников очередного выпуска программы «Поле чудес», посвященного Международному дню чая.

М.Дадашов стал не только одним из игроков программы, но и прошел в финал, который выиграл, а затем победил и в суперигре. Азербайджанский шоумен подарил Леониду Якубовичу разнообразные виды варенья и «самое дорогое варенье» - азербайджанскую нефть, а также выступление ансамбля под руководством заслуженного артиста Гасанаги Садыгова, фишкой выступления которого стала игра на блюдцах.

«Грандиозное спортивное событие произошло у нас – впервые азербайджанский агдамский клуб «Карабах» прошел в финальную стадию Лиги чемпионов UEFA», - отметил М.Дадашов, преподнеся в дар Л.Якубовичу футболку «Карабаха» и мяч с автографами всех игроков этой команды, отметив, что это мяч, которым они играли в финальной стадии Лиги чемпионов.

Л.Якубович поблагодарил М.Дадашова за подарок и отметил, что потрясен.

В ходе эфира тарист Шахрияр Иманов исполнил попурри из песен из известных российских фильмов, подарком от композитора Севиндж Агасиевой стало выступление танцовщиц с национальным азербайджанским танцем «армуды», а Самира Раджабли спела песню «В этом городе…», посвященную Баку, и подарила выступление национального ансамбля ударных инструментов. Также в ходе эфира Л.Якубович получил азербайджанский ковер со своим изображением от участницы программы Розы Мамедовой.  Специальными гостями эфира стали Таисия Повалий, Валерий Сюткин и Валерия.

Как все происходило, можно увидеть, просмотрев выпуск программы «Поле чудес», представленный ниже.

Ф.В., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net