1news.az

Месут Озиль: Братья азербайджанцы, мы сделали это - до встречи в Баку

22 Мая, 2019 в 19:13 ~ 2 минуты на чтение 14928
Месут Озиль: Братья азербайджанцы, мы сделали это - до встречи в Баку

Всемирно известный плеймейкер турецкого происхождения Месут Озиль, играющий за лондонский «Арсенал», поделился фотографиями Баку на своей странице в Instagram.

Как сообщает 1news.az, игрок «канониров», который сыграет 29 мая в Баку в финале Лиги Европы УЕФА, поделился фотографиями Бакинского олимпийского стадиона и центра Гейдара Алиева.

«7 дней до нашего большого финала в Баку. Братья азербайджанцы! Мы сделали это – мы в финале! До встречи в Баку», - написал он на своей странице в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Mesut Özil (@m10_official)

Напомним, что 29 мая текущего года в Баку состоится финал Лиги Европы УЕФА, где сыграют английские гранды «Арсенал» и «Челси».

В свою очередь, М.Озиль на международном уровне провёл 92 матча за национальную сборную Германии, забил 23 мяча и отдал 40 голевых передач.

Пять раз признавался «игроком года» в Германии, что является рекордом. Участвовал в трех чемпионатах мира, двух чемпионатах Европы.

В 2014 году стал чемпионом мира. После чемпионата мира 2018 года Озиль завершил карьеру в сборной, обвинив в дискриминации, расизме и неуважении со стороны представителей Немецкого футбольного союза и немецких СМИ.

В «Арсенал» футболист перешел 2 сентября 2013 года, где и играет по сей день.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net