1news.az

МЧС обвинили в нежелании спасать тонувшего молодого человека в Бильгя: Официальная реакция

18 Июля, 2018 в 16:23 ~ 1 минута на чтение 15606
МЧС обвинили в нежелании спасать тонувшего молодого человека в Бильгя: Официальная реакция

Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана прокомментировало распространенную рядом СМИ информацию о том, что спасатели МЧС не стали спасать тонувшего молодого человека на пляже в поселке Бильгя Сабунчинского района столицы.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе МЧС АР, речь идет об утонувшем вечером 12 июля 20-летнем Джавиде Рахман оглу Мамедове, чей друг Надыр Гусейнов выступил с подобным обвинением.

«В связи с этим сообщаем, что 12 июля в 21:45 в МЧС поступила информация о том, что в Бильгя на пляже утонул человек. Сразу после ее поступления спасатели МЧС приступили к поискам утонувшего, в 21:59 к ним присоединились и спасатели с пляжа поселка Загульба.

В тот же вечер в 22:50 тело проживавшего в доме №47 по улице А.Шихлинского в Хатаинском районе столицы 20-летнего Джавида Рахман оглу Мамедова было найдено в 15 метрах от места утопления спасателем МЧС Владиславом Давыдовичем Гаджибалаевым. Тело утопленника было передано участковому 14-го отделения полиции, капитану полиции Акифу Мурадову», - заявили в МЧС, подчеркнув, что, по правилам, купание в море с 20:00 до 08:00 нецелесообразно.

Тимур Рзаев,  Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net