1news.az

Макгрегор оскорбил Нурмагомедова: «Это собачье дерьмо»

2 Января, 2018 в 13:37 ~ 2 минуты на чтение 11762
Макгрегор оскорбил Нурмагомедова: «Это собачье дерьмо»
Бойцы смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов обменялись оскорбительными выпадами в адрес друг друга.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Lenta.ru, при этом спортсмены выясняют отношения в соцсетях.

Конфликт разгорелся с подачи Макгрегора, который в уничижительной манере прокомментировал бой Нурмагомедова с бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. Рассуждая о победе россиянина, ирландец назвал его «собачьим дерьмом». «Заплатите мне — и Король вернется», — добавил он.

"Этот дагестанец в ту ночь выглядел как дерьмо собачье. Его неряшливые действия вгоняли в сон. Заплатите мне, тогда Король вернется. Встаньте на колени и попросите меня. В противном случае меня не переубедить. В этом году появится мой новый бренд виски", – написал Макгрегор на своей странице в Твиттере.

Спустя несколько часов Нурмагомедов отреагировал на твит Макгрегора, посоветовав тому «заткнуться» и добавив пиктограмму петуха.

После боя с Барбозой российский боец заявил, что если UFC предоставит ему час отдыха, то он без проблем сможет выйти в октагон против Макгрегора или Тони Фергюсона.

В конце августа Нурмагомедов бросил вызов Макгрегору, предложив тому провести бой в декабре 2017 года, однако ирландец потребовал гарантий того, что россиянин уложится в вес.

В активе Нурмагомедова 25 побед в 25 боях. Следующий бой он проведет в апреле 2018 года, его противник пока неизвестен. 29-летний Макгрегор является чемпионом мира UFC в легком весе. В его арсенале 24 боя и 21 победа.

Подготовил Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net