1news.az

Ирина Шейк: «Я жила на 40 евро в неделю, вскладчину с подругами покупая рис по воскресеньям…» - ФОТО – ВИДЕО

13 Июля, 2018 в 11:55 ~ 2 минуты на чтение 14539
Ирина Шейк: «Я жила на 40 евро в неделю, вскладчину с подругами покупая рис по воскресеньям…» - ФОТО – ВИДЕО

Российская супермодель Ирина Шейк стала главной героиней очередного номера журнала «Evening Standard», в интервью которому ответила на вопросы о личной жизни, откровенных съемках и рассказала, как начинала свою модельную карьеру.

«Я не знала, что такое работа модели. Отправляясь на работу во Францию, думала лишь о том, что смогу сняться для каталога и финансово помочь своей семье. Английский язык на тот момент я не знала. В Париже жила в маленькой квартире вместе с другими девушками-моделями. У нас было лишь 40 евро в неделю на карманные расходы. По воскресеньям мы вскладчину покупали рис и ели его, потому что денег на что-то другое просто не оставалось. В понедельник спускались в метро с одним евро в кармане и ехали в агентство за деньгами на жизнь в течение следующей недели. Это было трудно, но в то же время весело», - рассказывает И.Шейк в интервью «Evening Standard».  

 

Публикация от Evening Standard Magazine (@eveningstandardmagazine)

Говоря о трудностях в начале карьеры, супермодель также подчеркнула следующее: «Девочки смеялись надо мной и говорили, что я совсем не похожа на модель. Они были суперхудыми и востребованными на показах. А я не проходила кастинги, потому что не могла демонстрировать одежду слишком маленького размера. У меня была смуглая кожа и более сексуальная фигура - была грудь. Сегодня я приезжаю в столицу Франции, водитель забирает меня и отвозит в хороший отель. Период безденежья заставил меня понять, что ничего не дается легко и научил меня ценить все гораздо выше».

«Мы живем в XXI веке, когда женщина может выражать свою сексуальность, не стыдясь собственного тела. Я не снимаюсь топлес и это мое личное решение. Но если меня попросят обнажиться и мне нравится проект, соглашусь раздеться, так как воспринимаю такие съемки как искусство», - отмечает Ирина Шейк.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Ellen Von Unwerth

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net