1news.az

Хорошая новость для всех, у кого есть кредиты

13 Февраля, 2018 в 12:10 ~ 1 минута на чтение 3183
Хорошая новость для всех, у кого есть кредиты

Bakı Sığorta  впервые на страховом рынке предлагает всем, у кого есть кредиты, новые страховые продукты «СТРАХОВАНИЕ ОТ СОКРАЩЕНИЯ» и «СТРАХОВАНИЕ ОТ УТРАТЫ ТРУДОСПОСОБНОСТИ».

Так, при потере приобретателями продукта «Страхование от сокращения» места работы по причине ликвидации компании, в которой они работали, либо сокращения численности работников или штата,  ежемесячные платежи по кредиту будут  выплачиваться  в соответствии с условиями  страхового   договора Bakı Sığorta. Основная цель данного страхового продукта  заключается в создании дополнительных гарантий тем, кто, имея кредит, потерял работу.  

Что же касается страхового продукта «УТРАТА ТРУДОСПОСОБНОСТИ», то он  предусматривает однократное  покрытие долгов по кредиту в полном или частичном объеме при  неприятных происшествиях, с которыми могут столкнуться  люди, имеющие кредиты. Приобретатели этого страхового продукта страхуются от более чем 260-ти, рисков которые могут произойти с ними.

Приобретайте уже сейчас оба продукта посредством сайта  www.bakisigorta.az, потратив на это не более 4-х минут, и избавьтесь от этих забот.   

Основная цель Bakı Sığorta с его девизом «Очень легкий путь к страхованию»  заключается  в предложении гражданам  страховых услуг в простейшей и безопасной форме  посредством  инновационных технологий.  

Для получения более подробной информации можно позвонить по номеру 969, а также посетить сайт компании  www.bakisigorta.az.

BAKI SIĞORTA – Это очень легкий путь к страхованию.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net