1news.az

Хит Майкла Джексона спели на языке жестов на Площади фонтанов – ВИДЕО

16 Марта, 2018 в 17:15 ~ 1 минута на чтение 4186
Хит Майкла Джексона спели на языке жестов на Площади фонтанов – ВИДЕО

Презентован социальный ролик «Sən tək deyilsen» в поддержку людей с нарушениями слуха и речи, одной из участниц которого стала танцовщица Рена Агамурадова, выступающая под сценическим псевдонимом Ренка Black Angel.

Участниками соцпроекта стали девушки с нарушениями слуха и речи во главе с Нураной Абиевой, являющейся главой организации Deaf Community, занимающейся проектами, мероприятиями и обучением людей с нарушениями слуха и речи.

Н.Абиева является автором сурдоперевода песни М.Джексона «You are not alone», которая была исполнена в ходе съемок на языке жестов в самом центре Баку на Площади фонтанов. 

«You are not alone» - одна из моих самых любимых песен легендарного Майкла Джексона и именно она легла в основу социального ролика, направленного в поддержку людей с нарушениями слуха и речи. Этим роликом я и все участники проекта хотим сказать и показать, что такие люди не одиноки и вместе мы сила», - подчеркивает Р.Агамурадова, рассказывая о проекте.

Отметим, что нижеприведенное видео, снятое Этибаром Гусейнли, стало первым в серии подобных социальных роликов, участниками которых, наряду с людьми с нарушениями слуха и речи, станут представители азербайджанского шоу-бизнеса.

Читайте по теме:

Ренка «Black Angel»: «Я сломала стереотип о том, что ориенталь - пошлый танец, а танцующие его - гулящие женщины» - ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net