1news.az

Гурбан Гурбанов: «Мы не думаем о сопернике по второму квалификационному раунду. Сейчас нас интересует только «Олимпия»

17 Июля, 2018 в 19:13 ~ 3 минуты на чтение 1007
Гурбан Гурбанов: «Мы не думаем о сопернике по второму квалификационному раунду. Сейчас нас интересует только «Олимпия»

Сегодня в преддверии ответного матча первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Карабахом» и словенской «Олимпией» прошла пресс-конференция главного тренера агдамского клуба Гурбана Гурбанова.

«Несмотря на то, что мы одержали победу в первом матче, играли против очень сильного соперника - приводит 1news.az слова Гурбана Гурбанова, - Нас ждет очень тяжелая игра.

Завтра возможны изменения в составе. Но каких-то кардинальных изменений не ожидается. Халльдоурсон пока не готов играть. Он вчера потренировался с командой.

В последние годы мне часто всего задавали вопросы про позицию форварда. Мы находимся в поисках нового нападающего. Уделяем этому большое внимание. Возможно, удастся кого-то подписать в ближайшее время. Возможно, через месяц.

Балаж Джуджак? У нас не было переговоров с этим футболистом.

Я не думаю, что завтра проведу 80-ую игру в еврокубках. Меня интересует завтрашний соперник, который очень силен. Мы убедились в этом в первом матче. Что касается матчей, которые мне запомнились, то их было много. Многие могут подумать, что эта была игра против «Копенгагена» в плей-офф Лиги чемпионов, но мне запомнился матч с «Русенборгом» (1:0). Тогда у нас в составе было 9 азербайджанцев. Эта игра придала уверенности игрокам, руководству. Можно сказать, что мы были в начале пути.

Нет смысла сейчас думать о том, что у нас могут возникнуть проблемы в опорной зоне. Давайте мыслить позитивно. Если возникнет экстренная ситуация, мы что-нибудь придумаем.

Ричард Алмейда? Он такой игрок, что на него не влияют никакие переговоры. Я знал, что он не останется за несколько туров до конца чемпионата. Мы сделали ему предложение, но он захотел сменить команду. Я нормально отношусь к этому решению. Но не могу сказать, что эту чувствовалось по его игре.

Отрадно, что футболистов из нашего клуба ценят. Мы должны нормально относиться к тому, что «Астана» приобрела Ричарда и Педро, которые в прошлом году играли за «Карабах». В мировой футболе происходит много процессов. Кто не хочет играть за «Барселону»? Однако Неймар покинул этот клуб и перешел в «ПСЖ».

Мы не думаем о сопернике по второму квалификационному раунду. Для начала должны решить исход противостояния с «Олимпией». Сейчас меня волнует только это. Мы должны быть максимально сконцентрированы на этом матче. Соперник приезжает в Баку с большим желанием и уверенностью, что они покажут лучший футбол.

Напомним, что первая игра клубов завершилась победой подопечных Гурбана Гурбанова (1:0). Ответная игра пройдет на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова и начнется в 21:00.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net