1news.az

Футболист «Милана» сфотографировался с Роналду. На заднем фоне оказался Кьеллини без нижнего белья – ФОТО

14 Ноября, 2018 в 14:42 ~ 2 минуты на чтение 10242
Футболист «Милана» сфотографировался с Роналду. На заднем фоне оказался Кьеллини без нижнего белья – ФОТО

В нелепую, но смешную историю попал юный футболист «Милана» Рауль Белланова.

Как сообщает 1news.az, в воскресенье Рауль Белланова попал в заявку своего клуба на центральный матч тура против «Ювентуса». Бессменный чемпион Италии одержал на «Сан-Сиро» победу со счетом 2:0.

По окончании матча 18-летний защитник миланцев зашел в раздевалку «Ювентуса», чтобы сфотографироваться с главной звездой чемпионата Италии – Криштиану Роналду, фанатом которого, по-видимому, и является Белланова. Фото получилось довольно удачным, и оба футболиста выглядели очень довольными. Но на заднем фоне фотограф «шедевра», намеренно или не намеренно, захватил и Джорджо Кьеллини. Только вот капитан туринцев в этот момент был абсолютно голый, и засветил свой орган.  

 

Фотография быстро распространились в социальных сетях, хотя сам Рауль Белланова у себя на страницах ее не размещал. Но, угодив в нелепую ситуацию, 18-летний футболист был вынужден внести ясность в данный вопрос.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Raoul Bellanova (@raoulbellanova)

«Мне очень жаль, что эта фотография оказалась в социальных сетях. Прежде всего, я приношу извинению Джорджо Кьеллини. Я сделал фотографию с великим чемпионом, но ничего не публиковал в социальных сетях. Я бы не сделал этого после поражения команды. Но допустил единственную ошибку, поделившись фотографией с друзьями, которые, в свою очередь, разместили ее, не проверив», - написал Рауль Белланова.  

Подготовил Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net